Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Вы уточните 200 уе это только за оборудование или вместе с установкой ? От этого очень много зависит !
В любом случае, посмотрите на систему с обратной связью Кing`s Gun 880, 100уе помоему очень неплохая цена ! _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Меня интересует сама сигнализация до 200$.
На автомобиле есть Ц.З, иммобилайзер, задержка салонного света.
Какую сигнализацию поставить, чтобы небыло никаких глюков?
Интересуют функции:
- дистанционный запуск двигателя,
- отпирание багажника,
- возможность установки датчика объёма.
У "Кing`s Gun 880" я читал в форуме бывают проблемы с автозапуском.
Мне нужна надёжная сигнализация.
За $150 можно приобрести автосигнализацию GUARD RF-344. Дистанционный запуск двигателя при подключении этой системы возможен следующими способами:
- со штатного брелока;
- с брелока повышенной дальности RR-2B (до 400 м);
- по таймеру;
- по заданной температуре двигателя;
- по телефону (при подключении REEF GSM-2000);
- по каналу пейджинговой связи (при подключении REEF SPACE).
При реализации двух последних способов понадобится установка дополнительных модулей, указанных в скобках.
Имеется возможность подключения двухзонного датчика объема.
В этой охранной системе также заложены серьезные охранно-противоугонные возможности, что выгодно отличает данную систему от своих собратьев в классе автосигнализаций с функцией дистанционного запуска. В большинстве из них развиты только сервисные функции.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы