|
Автор |
Сообщение |
Yulkin Новобранец
Статус: Вне форума
|
22.09.2005 19:52 Глючит Starline 9 |
[цитировать] |
|
Ставлю машину на стоянку включаю сигналку - все ок, прихожу минут через 5 пытаюсь снять с охраны - машина не откликается, ни брелок, ни машина, ни габариты сигналов не подают, на брелке только появляется (при нажатии) индикация вызова и иконка режима охраны со звуком...
Пришлось открывать ключом, жать секретную кнопку, записывать новый брелок. Далее, проехав какое-то время ставлю машину на охрану, мигает на брелке "двери открыты" - я вижу что все закрыто и машина на охране (по сигналу лампочки в салоне) - ухожу, минуты через 3 появляется значок "удар по кузову" - машина молчит, брелок тоже.
Спокойно снимаю с охраны и пока все ОК. Чего ждать дальше, как быть и собсно - "шо это было"? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Игорь /АвтоСет/ Site Admin
|
24.09.2005 01:36 |
[цитировать] |
|
у самого стоит А9 такого не замечал за год использования...
может поменять батарейку в брелке ?
если не поможет и будет повторятся - в сервис - менять проц. _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Yulkin Новобранец
|
26.09.2005 10:46 |
[цитировать] |
|
В том то и дело, что первое о чем я подумала - о батарейке, там же ее и поменяла - не спасло.
Еще есть такой глюк, был до этого, иногда ставишь на охрану, машина пикнула, огонек мигает, что она на охране, а на брелке индикация - что замки дверей не закрыты, хотя на самом деле все ок.
А замена брелка не поможет, он у меня падал много раз (за 2 мес) иногда даже расходится на 2 части... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Василий Пупкин Свой человек
|
26.09.2005 15:53 |
[цитировать] |
|
ИМХО из-за брелка и есть тогда... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
26.09.2005 19:16 |
[цитировать] |
|
Может и брелок конечно, но рассинхронизация в показаниях бывает иногда, в зашумленных местах, просто брелок не принял сигнала подтвеждающего что машина встала на охрану, вот и значёк показывает открыто. У меня такое несколько раз было... _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Yulkin Новобранец
|
26.09.2005 19:26 |
[цитировать] |
|
Ага-ага, именно в таких местах и бывает, около гипермаркетов и ночных клубов.
Ладно, пасиба за помощь - будем посмотреть - если что, то я к вам |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
26.09.2005 19:47 |
[цитировать] |
|
Заезжайте, потестим на стенде может что и выплывет, только лучше начиная с 3 октября, тк основной по ним спец у нас сейчас в отпуске.
ЗЫ. Насчёт ночных клубов непонятно почему там так сильно фон помех повышен )). Там что так много авто припаркованно? хотя может из-за раций секурити... _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|