В описаниях многих сигналок/иммобилайзеров упоминается такая фишка - беспроводное реле, управляющееся по штатной проводке/радиоканалу. Главная фишка (помимо отсутствия доп. проводов) - они маскируются под обычные релюхи.
Так вот вопрос: я так подозреваю, что у всех автомобилей внешний вид этих самых обычных реле различен - наши, европейки или японки - не может же быть, что бы эти реле выглядели одинакого. Посему такая штука, будучи установленной по соседству с "родными" релюхами неизменно должна вызвать подозрения угонщика.
Так все таки - под какие реле "маскируются" противоугонные?
Или я туплю? Сильно не пинайте, я в этом деле новичок.
модель,которую видел я, выглядитт как обычное реле ,и потом реле это всё равно должно быть спрятано от глаз угоньщика,так что не столь важно как оно выглядит,главное что бы хорошо выполняло свои функции _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы