|
Автор |
Сообщение |
Станислав Фаркош Студент
Статус: Вне форума
|
19.09.2005 18:49 Шевролет Авео - сигнализация ? |
[цитировать] |
|
Добрый день,
Недавно приобрел Шевролет Авео. Комплектация как говорят "полная". Есть и центр. замок и имобилайзер. Сейчас стою перед выбором сигнализации. Будьте добры, посоветуйте какую выбрать: ALLIGATOR DEFENDER D-910, ALLIGATOR D-930, Pantera SLR-5600, Pantera SLR-5700, SHERIFF ZX-900 или Мангуст TWO WAY.
Плз... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Matrox Эксперт
|
19.09.2005 19:12 |
[цитировать] |
|
Давайте немного проясним исходные данные, а потом посмотрим, что лучше подобрать.
Итак, что Вы хотите от сигнализации?
Прежде чем отвечить - почитайте часок форум, сформируйте отправные точки. _________________ Если делать - то хорошо. Или вообще никак. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
|
19.09.2005 19:39 |
[цитировать] |
|
ALLIGATOR D-930 мне нравится эта модель по функциональности,карасоте,удобстве управления и надёжности _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Станислав Фаркош Студент
|
20.09.2005 12:05 |
[цитировать] |
|
Matrox писал(а): | Давайте немного проясним исходные данные, а потом посмотрим, что лучше подобрать.
Итак, что Вы хотите от сигнализации?
Прежде чем отвечить - почитайте часок форум, сформируйте отправные точки. |
Интересует в первую очередь надежная в работе двухсторонняя сигнализация, с хорошей дальностью, с высокой степенью защиты от сканирования (от вскрытия/взлома), с полезными дополнительными функциями (но без перебора).
Хотелось бы услышать совет профи. Я вообще-то не специалист и возможно незнаю основных т.н. "противоугонных" функций и полезных возможностей сигнализаций , поэтому затрудняюсь в выборе и обращаюсь к Вам за помощью. _________________ Cevrolet Aveo 1.5 |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Matrox Эксперт
|
20.09.2005 13:20 |
[цитировать] |
|
Ну вот, уже немного ближе к теме.
Позволю себе дать Вам еще одну ссылочку, которая поможет прежде всего Вам понять что может сигналка, от чего и как лучше защищать автомобиль. Тема очень смахивает на Вашу. Прочитайте все две страницы.
Вот тут: http://www.autoset.ru/forum/viewtopic.php?t=2395&postdays=0&postorder=asc&start=0
Может быть, после ее прочтения отпадет бОльшая часть вопросов. Ну а с теми, которые останутся - возвращайтесь, обсудим. _________________ Если делать - то хорошо. Или вообще никак. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Станислав Фаркош Студент
|
20.09.2005 15:02 |
[цитировать] |
|
Вот некоторые дополнительные данные:
Машина стоит на стоянке ночью, днем- возле дома&работы.
Дальность действия не менее 500м
Автозапуск нужен (если не в ущерб защиты автомобиля)
Автоподнятие стекол - да
Доп. канал на багажник не обязателен (он открывается у меня или из салона или ключем)
Карточка или брелок не знаю, посоветуйте что лучше
Постановка/снятие разными кнопками
Машина 2005 года, Двигатель 1.5, Кузов- седан, КПП - механика. В машине уже есть иммобилайзер ключа, центральный замок. Бюджет на сигнализацию (без стоимости установки) - 130 у.е.
И еще, а что такое "микроволновый датчик"?
Спасибо. _________________ Cevrolet Aveo 1.5 |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Matrox Эксперт
|
20.09.2005 16:14 |
[цитировать] |
|
Начну а автозапуска:
Необходимо будет делать обход бортового иммо. Поэтому ставится модуль обхода иммобилайзера. В это модуль вкладывается чип, который находится в ключе, т.е. придется расстаться с одним из ключей. Сервисный центр имеет возможность сделать Вам дубликат ключа с чипом (Третий ключ в комплекте). Обращаю внимание - это лучше сделать до установки сигналки, иначе придется потом ковырять торпеду второй раз, но уже на сервисе.
Что касается "не в ущерб защиты":
Чтобы это действительно было так, то надо ставить BB71W, а это уже 260уе. Это хорошо, но не каждому по карману.
В Ваш бюджет это не пролезает.
Все-таки, про запуск - подумайте, нужен он Вам?
Поэтому из иммобилайзеров я бы поставил GT-25T - 30уе: http://www.autoset.ru/menuitemid/0/categoryid/19/items/Guard/
Замок капота - 47уе
Стеклоподъемники: Сколько стекол на подъем?
Если у Вас в комплектации машины есть функция "комфорт", то можно ее использовать. Если нет - ставится контроллер стеклоподъемников: http://www.autoset.ru/menuitemid/0/categoryid/9/
Про сигналку будем дальше обсуждать.
Пока жду ответов. _________________ Если делать - то хорошо. Или вообще никак. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Станислав Фаркош Студент
|
20.09.2005 16:48 |
[цитировать] |
|
Matrox писал(а): | Начну а автозапуска:
Необходимо будет делать обход бортового иммо. Поэтому ставится модуль обхода иммобилайзера. В это модуль вкладывается чип, который находится в ключе, т.е. придется расстаться с одним из ключей. Сервисный центр имеет возможность сделать Вам дубликат ключа с чипом (Третий ключ в комплекте). Обращаю внимание - это лучше сделать до установки сигналки, иначе придется потом ковырять торпеду второй раз, но уже на сервисе.
Что касается "не в ущерб защиты":
Чтобы это действительно было так, то надо ставить BB71W, а это уже 260уе. Это хорошо, но не каждому по карману.
В Ваш бюджет это не пролезает.
Все-таки, про запуск - подумайте, нужен он Вам?
Поэтому из иммобилайзеров я бы поставил GT-25T - 30уе: http://www.autoset.ru/menuitemid/0/categoryid/19/items/Guard/
Замок капота - 47уе
Стеклоподъемники: Сколько стекол на подъем?
Если у Вас в комплектации машины есть функция "комфорт", то можно ее использовать. Если нет - ставится контроллер стеклоподъемников: http://www.autoset.ru/menuitemid/0/categoryid/9/
Про сигналку будем дальше обсуждать.
Пока жду ответов. |
Видимо обойдусь без автозапуска - ничего страшного. В комплектации у меня уже установлены все 4 электростеклоподъемника, просто, хотелось-бы иметь т.н. функцию "доводки" стекол при постановке авто на сигнализацю. _________________ Cevrolet Aveo 1.5 |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Matrox Эксперт
|
20.09.2005 17:03 |
[цитировать] |
|
"комфорт" есть? _________________ Если делать - то хорошо. Или вообще никак. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Станислав Фаркош Студент
|
20.09.2005 17:45 |
[цитировать] |
|
Matrox писал(а): | "комфорт" есть? |
А я незнаю, а что входит в "комфорт"? _________________ Cevrolet Aveo 1.5 |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Matrox Эксперт
|
20.09.2005 17:47 |
[цитировать] |
|
Многие иномарки имеют специальную функцию называемую "Комфорт". Когда Вы закрываете дверь ключом и оставляете ключ повернутым в замке на 5-7 секунд окна дверей закрываются.
Такое есть? _________________ Если делать - то хорошо. Или вообще никак. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Станислав Фаркош Студент
|
20.09.2005 17:56 |
[цитировать] |
|
Matrox писал(а): | Многие иномарки имеют специальную функцию называемую "Комфорт". Когда Вы закрываете дверь ключом и оставляете ключ повернутым в замке на 5-7 секунд окна дверей закрываются.
Такое есть? |
Я не пробывал на 5-7 сек оставлять ключ в замке, но, честно говоря, все же думаю, что такой функции у меня нет. _________________ Cevrolet Aveo 1.5 |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Matrox Эксперт
|
20.09.2005 17:59 |
[цитировать] |
|
Тогда - контроллер стеклоподъемников на 4 стекла. _________________ Если делать - то хорошо. Или вообще никак. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Станислав Фаркош Студент
|
20.09.2005 18:06 |
[цитировать] |
|
Matrox писал(а): | Тогда - контроллер стеклоподъемников на 4 стекла. |
Ok, пусть будет и контроллер.
Так какую же сигнализацию из вышеперечисленных мною мне устанавливать. Или из "сигналок" Вы может посоветуете что-то другое? _________________ Cevrolet Aveo 1.5 |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Matrox Эксперт
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|