Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Прочитав безумное количество отзывов и рекомендаций, я так и не понял - если в машине (Subaru Forester 99г) есть ЦЗ с брелком и имобилайзер на ключе, то вы можете поставить новую изничтожив старую, или же поставив новую они будут действовать параллельно.
Но тогда вопросы
1.нафига мне две сигналки (заводская не орет)
2.неужели так плох заводской имобилайзер, что надо ставить дополнительные
доп. защита не бывает лишней,к штатной можно поставить сигналку,которая будет управляться штатной,она без брелков,но умеет орать,блокировать двигатель и т.д. _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Если "выбор" пал на вашу машину, то серьезные угонщики изучают автомобиль досконально. Особенно электрику. В том числе бортовой иммобиллайзер. Места установки стандартные, способы устраниения - тоже обкатанные. поэтому он не такая уж для них помеха. _________________ Если делать - то хорошо. Или вообще никак.
Последний раз редактировалось: Matrox (19.09.2005 18:39), всего редактировалось 1 раз
Прочитав безумное количество отзывов и рекомендаций, я так и не понял - если в машине (Subaru Forester 99г) есть ЦЗ с брелком и имобилайзер на ключе, то вы можете поставить новую изничтожив старую, или же поставив новую они будут действовать параллельно.
Но тогда вопросы
1.нафига мне две сигналки (заводская не орет)
2.неужели так плох заводской имобилайзер, что надо ставить дополнительные
При установке доп сигнализации влияние на штатную не должно быть ни какого, каждая работает сама по себе.
Если заводская не орет, то с чего Вы взяли что это вообще сигнализация, часто это просто опция дистанционного управления ЦЗ.
Коллеги подсказали правильно. Места установки штатных систем известны. Методы угона просты. С битой авты покупается ключ, блок иммо и блок впрыска. Можно взять напрокат авту легально и для угона сделать временную подмену, есть еще варианты, было бы заказано.
Владимир. _________________ С Уважением Владимир http://vovik8.ru
доп. защита не бывает лишней,к штатной можно поставить сигналку,которая будет управляться штатной,она без брелков,но умеет орать,блокировать двигатель и т.д.
А можно пожалуйста поподробнее, а то все предлагают только новые со своими брелками
если не ошибаюсь подобные системы есть у MS подпобнее, КЛИКНИТЕ НА ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы