|
Автор |
Сообщение |
DVDrom4ik Советник
Статус: Вне форума
|
17.09.2005 11:26 Scher-Khan 6 |
[цитировать] |
|
в сабже доп каналы работают только коротким импульсом ?
или всётаки можно сделать 20 сек или 60 сек ? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
AMAZON Эксперт
Зарегистрирован: 16.08.2005 Сообщения: 256 Откуда: Волжанин на Каспии
|
17.09.2005 13:01 |
[цитировать] |
|
Читай мурзилку. на доп каналы сигналы выбираются в меню-2 на 0,5сек, 20сек, 60сек, и ТРИГЕРР- это значит нажал 1раз и постоянно сигнал, ещё раз нажал сигнал исчез!!!! _________________ За всё в жизни надо держать ответ!
:p) |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
DVDrom4ik Советник
|
17.09.2005 13:57 |
[цитировать] |
|
AMAZON писал(а): | Читай мурзилку. на доп каналы сигналы выбираются в меню-2 на 0,5сек, 20сек, 60сек, и ТРИГЕРР- это значит нажал 1раз и постоянно сигнал, ещё раз нажал сигнал исчез!!!! | я сигналку еще не купил чтоб мурзилку листать ... с кпк пдф инструкции отрываться не хотят ... а из больницы только во вторник выпишусь .... так что звиняйте что припахал ....
а за ответ спасибо!! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
AMAZON Эксперт
|
17.09.2005 21:13 |
[цитировать] |
|
DVDrom4ik писал(а): | AMAZON писал(а): | Читай мурзилку. на доп каналы сигналы выбираются в меню-2 на 0,5сек, 20сек, 60сек, и ТРИГЕРР- это значит нажал 1раз и постоянно сигнал, ещё раз нажал сигнал исчез!!!! | я сигналку еще не купил чтоб мурзилку листать ... с кпк пдф инструкции отрываться не хотят ... а из больницы только во вторник выпишусь .... так что звиняйте что припахал ....
а за ответ спасибо!! |
Выздоравливай. Тут же на форуме есть моя писанинка тебе. Пробуй. Но я уже давно отошёл от крупногабаритных проектов. Ранее мастерил, хотя сейчас реже , но тоже продоолжаю. но менее. Но зачем изобретать велосипед? Тигрёнок-5 меня устраивает. Запуск по температуре-его нет. Но контроль температуры на брелке можновызвать в любой момент и если она упала- вруби автозапуск и всё. В 6 Тигрёнке автозапуска- НЕТ!!! _________________ За всё в жизни надо держать ответ!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
DVDrom4ik Советник
|
17.09.2005 21:50 |
[цитировать] |
|
дааа я поздно чёт заметил что нет автозапуска .... сори за непонятку |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
AMAZON Эксперт
|
18.09.2005 21:00 |
[цитировать] |
|
DVDrom4ik писал(а): | дааа я поздно чёт заметил что нет автозапуска .... сори за непонятку |
Я тоже поэтому отказался от неё. Ждать 7 версию не стал- купил пятую и теперь не жалею!!!
Только при установке следуй согласно инструкции!!!!
Не вруби случаем аккумулятор при установке сигналки- СОЖГЁШЬ к японской маме. 7 раз проверь всё и только потом подключай аккумулятор!!!! Не путай проводки -жяль будет бабок.
У меня на маршрутнике выпала масса и ей пришла старушка с косой в общем если вопросы будут следуй по теме 5 версии. _________________ За всё в жизни надо держать ответ!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
DVDrom4ik Советник
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Rafia Советник
|
28.09.2005 15:12 |
[цитировать] |
|
Замечательно как, что Вы эту тему уже обсудили! Я почти собралась купить Шерханчика 6-го, но именно вопрос про автозапуск меня смущал Пока у меня 4 и не жалуюсь |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
DVDrom4ik Советник
|
28.09.2005 17:01 |
[цитировать] |
|
Rafia писал(а): | Замечательно как, что Вы эту тему уже обсудили! Я почти собралась купить Шерханчика 6-го, но именно вопрос про автозапуск меня смущал Пока у меня 4 и не жалуюсь | всегда рады |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
AMAZON Эксперт
|
30.09.2005 23:30 |
[цитировать] |
|
DVDrom4ik писал(а): | Rafia писал(а): | Замечательно как, что Вы эту тему уже обсудили! Я почти собралась купить Шерханчика 6-го, но именно вопрос про автозапуск меня смущал Пока у меня 4 и не жалуюсь | всегда рады |
Рад, что и наш опыт помогает другим. На то и общение. Не поддавйтесь соблазну установить допблок автозапуска к сигналке без него. Радиус действия маленький и неудобно. Ранее такой вопрос обсуждался и были такие предложения но я категортчески отверг этот вариант. Логически можно и самим догадаться. _________________ За всё в жизни надо держать ответ!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|