|
Автор |
Сообщение |
Александр1 Студент
Статус: Вне форума
|
17.09.2005 10:23 Сигнализация StarLine не работает центр.замок |
[цитировать] |
|
Подскажите мне как решить проблему: На ВАЗ 21093i была установлена сигнализация StarLine, все работало нормально в течении 1 года, сейчас сигнализация не хочет запирать двери (4 электрозамка), хотя становится на охрану и все функции работают! Подскажите причину поломки!!! Возможно это какое-то реле, но где оно находиться?!? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
17.09.2005 10:40 |
[цитировать] |
|
Если замки штатные, воможно неисправен блок Ц.З. Если замки ставились дополнительно, то для начала проверить предохранители ( на жгуте от блока сигналки). А если водительскую дверь с ключа закрывать-остальные замки работают ? _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Александр1 Студент
|
17.09.2005 10:52 |
[цитировать] |
|
если водительскую дверь закрывать ключом, остальные двери автоматом не закрываются. Машину покупал с рук поэтому не знаю штатные замки там или докупались |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
17.09.2005 11:25 |
[цитировать] |
|
Начни с предохранителей _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Александр1 Студент
|
17.09.2005 14:10 |
[цитировать] |
|
Сейчас ковырялся в машине, в пассажирской двери со стороны водителя идет провод, с него каким-то образом слетела изоляция в 2см. видимо по этой причине замки не работают, скорее всего произошло замыкание, перегорел предохранитель, но вот досада, я в течении двух часов не смог обнаружить предохранитель, не знаю где и смотреть!!!!!подскажите!!! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
17.09.2005 14:31 |
[цитировать] |
|
Как правило на жгуте от блока сигналки, рядом с блоком. Если в цепи замков не стоят предохранители, то сгорели дорожки на плате (лечится паяльником) _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Александр1 Студент
|
17.09.2005 18:55 |
[цитировать] |
|
Я никак не могу найти сам блок сигналки! ни под рулем, ни под бардачком! Где он может еще прятаться?!?! И вообще, возможно ли сам блок сигналки разобрать и раскидать по-детально внутри салона, например под рулем! И какого размера сам блок. Модель Twag-A8 |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
17.09.2005 20:09 |
[цитировать] |
|
Блол можно найти по звуку реле-ставь и снимай с сигналки услышиш где клацают _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
17.09.2005 20:16 |
[цитировать] |
|
Размер блока примерно 8*12 см. Может стоять в ценральной консоли. _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Александр1 Студент
|
17.09.2005 20:22 |
[цитировать] |
|
Пытался таким образом определить, клацает где-то под рулем, но мне казалось что это реле аварийки работает, поскольку при вкл/выкл сигналки, моргают поворотники! Хотя реле аварийки расположено под капотом насколько я понимаю. Тогда где под рулем возможно разместить блок сигнализации, я его там ну не вижу! И все же какого размера блок сигналки? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
17.09.2005 21:03 |
[цитировать] |
|
Скорей всего блок за приборной доской _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|