ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Scher-Khan V вопрос
На страницу 1, 2  След.

Основные правила форума!

Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона

Автор Сообщение
DVDrom4ik
Советник

Статус: Вне форума

Сообщение16.09.2005 20:56    Scher-Khan V вопрос [цитировать]

можно ли в этой сигналзации запрограммировать доп канал на срабатывание при постановке на охрану ?
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Matrox
Эксперт

Сообщение16.09.2005 23:45     [цитировать]

Это как?
Объясните по-понятнее как Вы себе это представляете.
Я несколько не понял, что именно Вы хотите и самое главное - зачем?!!!

Советник

Сообщение17.09.2005 00:31     [цитировать]

итак ...
в момент постановки на охрану срабатывает один из доп каналов.

это для стеклоподъёмников мне нужно ...
Matrox
Эксперт

Сообщение17.09.2005 00:45     [цитировать]

Все равно, пока не понял вашу задумку.
Поставлю вопрос по-другому:
Вы хотите повесить контроллер стеклоподъемников на допканал?

Последний раз редактировалось: Matrox (17.09.2005 00:49), всего редактировалось 1 раз
DVDrom4ik
Советник

Сообщение17.09.2005 00:48     [цитировать]

что то типа того.... нужен 20 сек импульс .. а у сабжа только доп каналы так смогут
Matrox
Эксперт

Сообщение17.09.2005 00:52     [цитировать]

А стекол сколько?
2 или 4.

Советник

Сообщение17.09.2005 00:59     [цитировать]

стёкол 8 ...
а стеклоаодъёмников 2... =)
AMAZON
Эксперт

Сообщение17.09.2005 12:50     [цитировать]

DVDrom4ik писал(а):
стёкол 8 ...
а стеклоаодъёмников 2... =)

Шутка- у тебя что АВТОБУС или ты все стекла с уголками посчитал???
И лобовые??
К вопросу без обидняков- РЕБЯТА- поставьте контроллер Beta-10/4 или Beta-10/2 в зависимости - сколько стёкол хотите управлять - я себе поставил стеклоподъёмники и на задние двери на 2115 и контроллер- на 4 стекла и теперь даже не думаю про стекла - они сами хзакрываются когда на охрану ставлю и ухожу. + сигнальный провод зацепил за выход в замке, дающим +12в привставке ключа в замок- откуда горит светодиод -в колодке провод найдешь. если сижу в машине и выключил зажигание- то стекла в том положении куда ты их поставил, а если выдернул ключ- то попарно закрыватся сами как миленькие!!!! установка простая. Датчиков внизу и вверху нет!!! Контроллер сам программируется!!! и движки не горят. Защита встроенная- я один раз саморезом случайно перемкнул наглухо два провода на заднюю дверь и он не сгорел а просто не срабатывалю Убрал короткое и далее работет!!! Сигнальный провод может быть и плюс или минус качественно сделано . Наше производство от ТЕХНОПРОЛИСА. На форумах я про него уже не раз писал ищи по моему нику. Просто смех а на шерика доп выхода можно пристегнуть клапан бензонасоса!!!!! в системе ТРИГГЕР!!! Думаю что поймёшь как врезать. ТОЛЛЬКО ЧЕРЕЗ РЕЛЕ а то выход сожгёшь!! УДАЧИ

DVDrom4ik
Советник

Сообщение17.09.2005 14:07     [цитировать]

я одного только не пойму ...
какой смысл установки контроллера для 2-х стеклоподъёмников с одновременным поднятием? если можно пустить доп канал через 2 реле на контакты поднятия стёкол на длительность 20 сек ! ... этого времени будет достаточно чтобы поднять стёкла из крайних положений .... и в принципе ничего не сгорит ....
цена вопроса 30 рэ(2 рэле)....
вот к чему мне нужна возможность автоматической активации доп канала при постановке на охрану.
DVDrom4ik
Советник

Сообщение17.09.2005 14:22     [цитировать]

а самым реальным препятствием при заводе движка я считаю это не сигналки и иммо ....
суть в самом примитивном ....
например:
просто сделать под панелью тумблер разрыва питания модуля зажигания или чего нибудь еще жизненно ваного .... (это из жизни)

сам принимал участие при восстаовлении 10-ки после попытки угона(из гаража) ... обошли всё что было(сиг. иммо(не штатный). блокиратор капота открыли , гарант отковыряли.... и еще чтр то не помню) .... всё ... движок был разблокирован .... всё должно было заводиться .... и бросили машину ... водила когда пришол.... секрет. тумблер щёлк и завелась .... вроде мелоч а спасла...
поэтому без самоделки(секретки) всёравно не будет полной уверенности....
hdh
Свой человек

Сообщение17.09.2005 17:40     [цитировать]

DVDrom4ik писал(а):
тумблер щёлк и завелась .... вроде мелоч а спасла...
поэтому без самоделки(секретки) всёравно не будет полной уверенности....

С последней фразой солидарен на все 100%. Любая серийная вещь легко находится и обходится. Поэтому и хочу сделать секретку на своей ласточке вместо всяких там иммо. Возникает лишь вопрос - куда прятать тумблер и, что более жизненно, какую конкретно цепь им рвать.
DVDrom4ik, поделись, где стоял "тот самый" спасительный тумблер спасенной машинки и что рвал?

Советник

Сообщение17.09.2005 17:57     [цитировать]

как я писал прирывалось питание модуля (катушки) зажигания
а тумблер сам миниатюрный стоял под панелью ...
если в 10-ке открыть ЧЯ то тумблер можно было насчупать слева ... прикручен к пластику ...
причём так что если не знать где он - насчупать нереально.
количество вариантов установки ограничивается только фантазией владельца....
и реально фик чё взломаешь!
можно для надёжности сделать отключаемыми 2-3 системы .... тогда точно нада быть нострадамусом чтоб просеч всё....
AMAZON
Эксперт

Сообщение17.09.2005 20:32     [цитировать]

DVDrom4ik писал(а):
я одного только не пойму ...
какой смысл установки контроллера для 2-х стеклоподъёмников с одновременным поднятием? если можно пустить доп канал через 2 реле на контакты поднятия стёкол на длительность 20 сек ! ... этого времени будет достаточно чтобы поднять стёкла из крайних положений .... и в принципе ничего не сгорит ....
цена вопроса 30 рэ(2 рэле)....
вот к чему мне нужна возможность автоматической активации доп канала при постановке на охрану.

К вашему высказыванию- на вкус и цвет....
У шерика-5 есть допканалы и они программируются. во 2 меню входишь в программирование 1 или 2 канала и выставляешь 0,5-20-60сек или ТРИГГЕР. вот и вся прибамбаса. Вот тебе и 20 сек., но автовключение я не пробовал. Надо врубать вручную на кнопку 2 или 3 на 0,5сек. Если хочешь стекло подымать можно давать сигнал от проводки на светодиод, Но АСС подключать к нему не надо. А то при любом включении зажигания получаем сигнал!!! и 20 сек движки будут фыркать каждый раз.
PS: через реле подавать сигнал надо- а то не откроешь Просто смех
Пробуй: поставь реле в разрыв проводки в колодке- так чтобы при вставленном ключе реле срабатывало и сигнал проходил на АСС, но одновременно размыкал цепь сигнала на реле закрытия стекол и наоборот. Если не понял- напиши в форуме. У меня есть прикид уже. Только схему -рисунку как сбросить. Если надо- нарисую шрифтом

DVDrom4ik
Советник

Сообщение17.09.2005 21:41     [цитировать]

AMAZON писал(а):
Если хочешь стекло подымать можно давать сигнал от проводки на светодиод, Но АСС подключать к нему не надо. А то при любом включении зажигания получаем сигнал!!! и 20 сек движки будут фыркать каждый раз.
PS: через реле подавать сигнал надо- а то не откроешь Просто смех
Пробуй: поставь реле в разрыв проводки в колодке- так чтобы при вставленном ключе реле срабатывало и сигнал проходил на АСС, но одновременно размыкал цепь сигнала на реле закрытия стекол и наоборот. Если не понял- напиши в форуме. У меня есть прикид уже. Только схему -рисунку как сбросить. Если надо- нарисую шрифтом
вот в начале цитаты утерял суть ... и далее всё туманно ... прошу попроще рассказать ...

ЗЫ сигналки этой у мя нет еще т е к мурзилке доступа не имею.
AMAZON
Эксперт

Сообщение17.09.2005 23:11     [цитировать]

Мурзилку почитай на сайте:
попробую ссылку дать
http://www.autoelectric.ru/autoalarm/scherkhan/m-scherkhan.html
это одна

вторая:
http://www.autoset.ru/menuitemid/0/way/6/itemid/1261/
попробуй на них почитать. там снято с оригиналов. Если pdf не читаешь установи адобе акробат.

Если надумаешь шерика-5- то после напишу хитрости при установке. и про реле на стеклоП. Я вылезаю из инета- связь туфтит- я по GPRS по сотовому выхожу. Прочти инструкции.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: