|
Автор |
Сообщение |
Jet Новобранец
Статус: Вне форума
|
11.09.2005 01:02 Вопрос специалистам по "Инспектор бумеранг-2004" |
[цитировать] |
|
Установил сигнализацию,все работает,только понять не могу-почему брелок-пейджер не ставит автомобиль под охрану при заведеном с ключа двигателе,а только закрывает двери,причем на брелке не видно закрыта машина или нет.Без ключа в замке зажигания все работает правильно.Помогите,может так предусмотрено заводом изготовителем или неправильно выполнена установка,настройка?
(Toyota camry 1995г.в. дизель,автомат)
Последний раз редактировалось: Jet (13.09.2005 20:25), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
13 Вольт Эксперт
|
11.09.2005 20:19 |
[цитировать] |
|
Возможно неправильно присоеденен провод опознования наличия ключа в замке зажигания |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
11.09.2005 23:09 |
[цитировать] |
|
13 Вольт похоже прав _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Jet Новобранец
|
13.09.2005 20:22 |
[цитировать] |
|
13 Вольт писал(а): | Возможно неправильно присоединен провод опознования наличия ключа в замке зажигания |
Как тогда его нужно подсоединить? В инструкции написано-он должен быть подключен к АСС, а если невозможно ,то к IG-1(зажигание).Подсоединял по-разному - ничего не изменилось. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
13.09.2005 23:04 |
[цитировать] |
|
Ищи провод "динь-динь" при вставленном ключе, и используя реле к нему. _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Jet Новобранец
|
14.09.2005 19:15 |
[цитировать] |
|
Алексей Попович писал(а): | Ищи провод "динь-динь" при вставленном ключе, и используя реле к нему. |
Если можно - поконкретнее, тоесть схему. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
14.09.2005 23:17 |
[цитировать] |
|
Необходимо найти провод на котором появляетс я + или "-' при внедрении ключа в замок. Если появляется + 12, использовать этот провод. Если "-", то через дополнительное реле реле, которое будет подавать + на провод "ключ в замке". Были случаи, когда на этом проводе было 5 Вольт, тогда соответственно реле с обмоткой на 5 вольт (не вспомню какой авто). _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Jet Новобранец
|
15.09.2005 12:35 |
[цитировать] |
|
Алексей Попович писал(а): | Необходимо найти провод на котором появляетс я + или "-' при внедрении ключа в замок. Если появляется + 12, использовать этот провод. Если "-", то через дополнительное реле реле, которое будет подавать + на провод "ключ в замке". Были случаи, когда на этом проводе было 5 Вольт, тогда соответственно реле с обмоткой на 5 вольт (не вспомню какой авто). |
Подключал и так как ты сказал,но при вставленом ключе машина издает 1 сигнал и нехочет закрываться вообще.Причем такая же фигня у всех моих знакомых,поэтому провод наличия ключа в замке зажигания подсоединили к АСС-как написано в инструкции.
Че AUTOSET молчит?Они то должны знать то, что мне продали. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
15.09.2005 12:57 |
[цитировать] |
|
Я правильно понял, что Вы хотите поставить на охрану с заведенным двигателем?
Если да, то этой ф-ции в данной системе нет. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|