Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Параметры: цена до 150-160$, функция дистанционного запуска двигателя.
На авто уже установлен блокиратор бензонасоса, думаю, что его придется отключать, чтобы запускать двигатель с сигналки. Так ли это?
Еще вопрос по поводу механической защиты: стоит ли ставить замок Гарант-классик на руль?
Пожалуйста, посоветуйте, кто чем может.
Заранее спасибо. _________________ Ровных дорог и добрых ДПСников ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!
Сигналку возьми StarLine A8 или A9 у самого такая стоит все замечательно, глюков пока не замечено, а так вариантов много.
Блокиратор придеться отключать(смотря какой принцип блокировки там применяется HP или НЗ).
На руль имхо одназначно надо и лучше Lux !
А также не забыть и на капот поставить замочек...
Спасибо. А какие отзывы по SherHan или Tomahawk?
По поводу принципа блокировки не знаю( Не спец я в этом. _________________ Ровных дорог и добрых ДПСников ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!
Сорри. Почитал предыдущие сообщения и Ваши замечания к ним, поэтому пишу более конкретно. Бюджет 400-500 долларов.
Машина как у многих в Москве стоит возле подъезда, либо у работы. Соответственно, нужна обратная связь. Выбор огромный. Сейчас на нынешней машине стоит Mongoose Duplex 2.1. Не самая удачная модель, как говорят многие.Я полностью разделяю их мнение. Что посоветуете еще кроме StarLine A9. Спасибо S.B. за совет, ее я рассматриваю как отправную точку.
Далее, понял, что нужно ставить иммо BB 71W, замок на капот и на руль, соответственно, сферу и Гарант Lux.
Да и еще, нужен ли датчик объема?Машина тонированная, может это имеет какое-то значение.
Спасибо заранее за помощь. _________________ Ровных дорог и добрых ДПСников ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!
В принципе, Вы уже сформировали вполне приличный комплект.
На тонированную машину имеет смысл ставить однозонный датчик. _________________ Если делать - то хорошо. Или вообще никак.
Кстати, объсните чайнику, как угонщик нейтрализует иммобилайзер?Считывает код или как-то по иному? Как сворачивается замок Гарант с рулевой колонки, если там супермегасистема, что ключ поделать просто невозможно? _________________ Ровных дорог и добрых ДПСников ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!
Что касается ИММО то либо новый блок контроллера (касаемо наших машин, в иномарках не знаю , но возможно тоже), поиск блокировок, или их обход, а самый новый способ в следующем однин из злоумышленников открывает машину (много вариантов) - второй идет за Вами с устройством - далее схема проста подноситься блок к ИММО по мобильнику идет связь с другим блоком который сканирует Вашу метку и ИММО чесно снимает все блокировки, так что такие "игрушки" уже есть. Правда радует одно - что блок сканера размером с чемодан!
Что до блокираторов - то это механические воздействия. Многие пишут что как раз блокиратор и "спасал" машинки.
И самое главное - все системы - ни чего не стоят если установка выполнена кое-как !!!
p.s. тут весь вопрос во времени, если оно не ограничено - то выводы делайте сами...
p.p.s. может я конечно много чего не знаю, но так жить легче
все выше сказанное мое личное мнение - возможно и ошибочное сильно не пинайте
Кстати, объсните чайнику, как угонщик нейтрализует иммобилайзер?Считывает код или как-то по иному? Как сворачивается замок Гарант с рулевой колонки, если там супермегасистема, что ключ поделать просто невозможно?
Я доволен Шерханон-5. Дальнобойкая. Код защищен прилично. Посмотри на него тоже.
Тут народ не очень хорошо отзывался об этой сигналке, еще у одного моего друга есть с ней проблемы, так что ...
В выходные займусь покупкой всех этих штук и потом все буду устанавливать, как тут многие советуют, в разных центрах. _________________ Ровных дорог и добрых ДПСников ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!
конечно будет. Это даже повышает уровень защиты.
1- можно подсоединить на один из допвыходов- они программируются- выставляешь ТРИГГЕР на 1 или 2 канале. Выход СЛАБОТОЧНЫЙ-т.е. стандартное реле применить лучше такой же как в комплекте или на блокировке зажигания ил стартёра. Подсоединяешь в зависимости от того какой сигнал нужен для разблокировки клапана + или -. Только этог будет требовать запуска уже в два щага: коротко нажать на 2 кнопку и после длдительно-2сек еёже. (или 3 и2 смотря какой канал используешь). А можно в наглую подсоединить на выход сигналки что подаёт + на зажигания =ЕСЛИ для УПРаВЛЕНИЯ КЛАПАНОМ НУЖНО + подать. или через РЕЛЕ., только это несколько снизит уровень защиты клапана. У меня он выполняет даже функцию КОМФОРТ- но я пользуюсь Beta-10/4 нашего производителя описание этого чуда есть в моих писалках на форумах аутосет, 12-клуб и на многших других. ТЕХНОПОЛИС- его производитель. _________________ За всё в жизни надо держать ответ!
:p)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы