Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
День добрый !
Ожидаю получения машинки Mazda6. Покупка недешёвая, а потому терять её ой как не хочется
Искал по поиску, но не обнаружил темы такой :
Ваше мнение о "спутниковых системах слежения " ?
Целесообразность покупки и обслуживания , надёжность и пр.
А то голову сломал, чем защитить. В салоне замок на капот Megalook в подарок выбил, но потом читал о том, что ненадёжно это ...
В случае Вашего отрицательного мнения о спутниковых системах посоветуйте охранный комплекс пожалуйста.
Как насчёт замка на КПП или руль ? Коробка механическая. То, что на тросе можно укатить со сцеплением - ежу ясно. Но ведь и с крутой сигналкой и иммобилайзером тоже можно укатить ...
Заранее спасибо ! _________________ Всё в нашей голове !
Вопрос о спутниках конечно интересный, но мне кажется машину, на эту сумму, можно очень не плохо защитить и без этого.
Хочется услышать немного Ваших пожеланий о том что должна уметь сигналка. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Спасибо за отклик !
От сигналки ничего особенного не требуется : надёжность прежде всего , защищённость от сканирования ( может быть кроме двухкнопочного варианта ещё куча вещей важна, Keelog или как его вроде сканируют успешно). Никаких прогревов двигателя и открывания дверей при моём приближении !
Было бы неплохо брелок-пейджер для контроля за машиной, но не знаю насколько это функционально ( глушат их ?!).
Если рассматривать ВВ, то такой вопрос : установщики (почти все ) собираются блокировку на бензонасос ставить. Его же от габаритов можно запитать - зачем тогда обнаруживать ВВ, ломать капот и пр ? Хочется реальной помехи угону !
Спутник, считаете, дорогая игрушка для такой машины ? _________________ Всё в нашей голове !
Чуть не забыл : на ключе кнопки от штатного ЦЗ, но не знаю насколько оправданно заведение на этот "брелок" сигналки. Штатный -то наверняка "грабится" легко ... _________________ Всё в нашей голове !
Всё, угомонился насчёт спутниковых систем, хочу "земную"
Что посоветуете ? Требования, как и говорил - надёжность, соотношение цена/качество И :
1. Желательно знать, что с машинкой происходит, но если сигналка с двусторонней связью намного легче "грабится", то можно и без неё.
2. Иммобилайзер решил установить. Какой поставить лучше ?
3. Замок на капот тоже нужен : что лучше ? Хочу механику, Megalook ... Или электро-механика лучше ?
Спасибо ! _________________ Всё в нашей голове !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы