|
Автор |
Сообщение |
pryanikoff Новобранец
Статус: Вне форума
|
03.09.2005 17:41 Самый глупый вопрос |
[цитировать] |
|
Перед тем как установить сигнализацию я поначитался форумов, чтоб быть как говориться в теме...) Но вот что , оказалось, что практика - Великое дело. Короче, вопрос дурацкий. Выехал пару часов назад из СТО и начал разбираться.... Я так понимаю, что где-то в салоне автомобиля (я предполагал что на прибоной панели) должен мигать индикатор при постановке на охрану. Индикатор, насколько я понимаю, где-то должны были установить. Должны были, но его НЕТ.................странно, правда? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
hdh Свой человек
|
03.09.2005 19:06 |
[цитировать] |
|
Я бы вернулся на СТО и спросил про этот индикатор. Он должен быть абсолютно точно. Возможно, забыли или не захотели ставить. _________________ Ребята, давайте жить дружно! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
pryanikoff Новобранец
|
03.09.2005 20:04 |
[цитировать] |
|
Хм...тогда еще вопрос. Кнопку Valet тоже необходимо искать в салоне? Это ведь не одна из кнопок брелока, касколько я понял?
А где все это обычно устанавливают, в каком месте? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
13 Вольт Эксперт
|
03.09.2005 21:18 |
[цитировать] |
|
Наверное это было не лучшее СТО. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Matrox Эксперт
|
03.09.2005 22:08 |
[цитировать] |
|
Это точно!
В принципе, работать будет и без "кнопки" и без индикатора. Но с ними гораздо удобнее, потому что видишь, что происходит и можешь что-то делать.
А на СТО об этом стоит настойчиво поинтересоваться!
Индикатор обычно ставят на торпеде в районе приборной панели. Если он установлен, то обычно в темное время суток его виднее намного лучше. Кнопка Valet - обычно ставится в скрытном, но доступном с места водителя месте. _________________ Если делать - то хорошо. Или вообще никак. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Андрей Новиков Свой человек
|
06.09.2005 09:20 |
[цитировать] |
|
И застрахуйте машину. Будет неудевительно, если при таком сервисе машина через неделю тихо отчалит ночью от дома в неизвестность. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Lekzander Новобранец
|
09.09.2005 16:28 |
[цитировать] |
|
На счет светодиода-вопрос двоякий,-некоторые клиенты просят сделать так,чтобы не знали ,что в машине сигналка. А вот по поводу кнопки - должны обязательно показать - где стоит ,и как лучше добраться ;т.к. при утере брелока ей можно воспользоваться для постановки и снятия с охраны(кроме всего прочего )!По крайней мере я всегда так делаю,хотя и предупреждаю-если не соображаешь совсем-лучше не лезь;но знать где кнопка надо обязательно! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|