ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Самый глупый вопрос

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
pryanikoff
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение03.09.2005 17:41    Самый глупый вопрос [цитировать]

Перед тем как установить сигнализацию я поначитался форумов, чтоб быть как говориться в теме...) Но вот что , оказалось, что практика - Великое дело. Короче, вопрос дурацкий. Выехал пару часов назад из СТО и начал разбираться.... Закатил глаза Я так понимаю, что где-то в салоне автомобиля (я предполагал что на прибоной панели) должен мигать индикатор при постановке на охрану. Индикатор, насколько я понимаю, где-то должны были установить. Должны были, но его НЕТ.................странно, правда? Офигевший
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
hdh
Свой человек

Сообщение03.09.2005 19:06     [цитировать]

Я бы вернулся на СТО и спросил про этот индикатор. Он должен быть абсолютно точно. Возможно, забыли или не захотели ставить.
Новобранец

Сообщение03.09.2005 20:04     [цитировать]

Хм...тогда еще вопрос. Кнопку Valet тоже необходимо искать в салоне? Это ведь не одна из кнопок брелока, касколько я понял?
А где все это обычно устанавливают, в каком месте?
13 Вольт
Эксперт

Сообщение03.09.2005 21:18     [цитировать]

Наверное это было не лучшее СТО.
Matrox
Эксперт

Сообщение03.09.2005 22:08     [цитировать]

Это точно! Подмигивающий

В принципе, работать будет и без "кнопки" и без индикатора. Но с ними гораздо удобнее, потому что видишь, что происходит и можешь что-то делать. Очень счастлив
А на СТО об этом стоит настойчиво поинтересоваться!
Индикатор обычно ставят на торпеде в районе приборной панели. Если он установлен, то обычно в темное время суток его виднее намного лучше. Подмигивающий Кнопка Valet - обычно ставится в скрытном, но доступном с места водителя месте.

Свой человек

Сообщение06.09.2005 09:20     [цитировать]

И застрахуйте машину. Будет неудевительно, если при таком сервисе машина через неделю тихо отчалит ночью от дома в неизвестность.
Lekzander
Новобранец

Сообщение09.09.2005 16:28     [цитировать]

На счет светодиода-вопрос двоякий,-некоторые клиенты просят сделать так,чтобы не знали ,что в машине сигналка. А вот по поводу кнопки - должны обязательно показать - где стоит ,и как лучше добраться ;т.к. при утере брелока ей можно воспользоваться для постановки и снятия с охраны(кроме всего прочего )!По крайней мере я всегда так делаю,хотя и предупреждаю-если не соображаешь совсем-лучше не лезь;но знать где кнопка надо обязательно!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: