|
Автор |
Сообщение |
Вова Новобранец
Статус: Вне форума
|
02.09.2005 23:47 сигнализации Fortress и Alligator |
[цитировать] |
|
подскажите пожалуйста-что лучше и надежнее-фортресс или аллигатор нужно следующее-. микроволновый датчик. пейджер. управление эл. стёклами. авт.сирена. упр.центр.замком.Хочу взять фортресс-2. И по цене хочется узнать. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Matrox Эксперт
|
03.09.2005 13:45 |
[цитировать] |
|
Стоит зайти в раздел "Каталог товаров"! _________________ Если делать - то хорошо. Или вообще никак.
Последний раз редактировалось: Matrox (03.09.2005 22:25), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Вова Новобранец
|
03.09.2005 19:45 сигнализации Fortress и Alligator |
[цитировать] |
|
в каталоге нет фортресс-но это не означает что спецы от АВТОСЕТ ничего не знают ну а если-уж не в курсе-то извиняюсь! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Matrox Эксперт
|
03.09.2005 21:58 |
[цитировать] |
|
Тогда ждем спецов из Автосета!
_________________ Если делать - то хорошо. Или вообще никак. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
vovik8 Эксперт
|
03.09.2005 22:41 |
[цитировать] |
|
Я не могу сравнивать с крокодилом, т.к. ставил их очень мало.
А вот Фортресс ставил много и считаю очень надежная и проверенная система (У т-2 защита выходов от прегрузки/кз, брелки не подшиваются пользователем). Микроволновый датчик это вообще песня, дистанционная настройка с брелка очень удобно, устанавливал даже вертикально берет изумительно. Если имеется ввиду пейджер Фортреса, то он мне не понравился, хотя не факт что он плохой, ставил пару раз, отзывов нет пока. Управление эл стеклами в фортрессе это импульс комфорт, если эта функция поддерживается автомобилем (типа фолькс-пассат), то работать будет, в противном случае правильно ставить модуль доводчик стекол. Автономная сирена может подойти любая, но если есть желание использовать фортресовскую smart сирену, то это лучше чем обычная.
ЦЗ встроенный силовые выходы, у Аллигатора есть модели с слаботочными выходами на замки.
Ставил крокодила М600, вообще по функционалу похожа на фортресс т-1. Но по качеству и глючности сказать не могу ничего.
Форт наверняка дороже крокодила и причем существеннее _________________ С Уважением Владимир http://vovik8.ru |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Вова Новобранец
|
04.09.2005 18:53 сигнализации Fortress и Alligator |
[цитировать] |
|
vovik спасибо за ответ! ставиться сигналка будет на хенде-акцент МТ3 но в салоне нет фортресса а хотелось-бы. может кто знает где приобрести подешевле? что за датчик мегасенс?[/i][/b] |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
vovik8 Эксперт
|
05.09.2005 15:44 |
[цитировать] |
|
По поводу датчика мегасенс подсказать не могу, не знаю.
Приобрести фортресс - попробоваь через поиск например Рамблер-Товары. Хотя бы порядок цен узнать. _________________ С Уважением Владимир http://vovik8.ru |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|