|
Автор |
Сообщение |
Георгий Студент
Статус: Вне форума
|
17.06.2003 11:28 Вопрос - по объемнику Mongoose M-200 |
[цитировать] |
|
У объемника - поле элептическое. Как я понимаю - это в плоскости датчика. А эллипс по отношению к разъему датчика - куда? Больший диаметр - параллельно стороне разъема датчика или перпендикулярно. А в перпендикулярной плоскости - какая форма поля? (Датчик установил на крыше, в середине салона), как его ориентировать? Диодом вниз или вверх, плоскостью разъема вдоль продольной оси авто, или поперек, а то читал, что нужно ставить между сиденьями и все. Видеть бы рисунок поля - и нет вопросов! _________________ Георгий А.Демидов |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Владимир /АвтоСет/ Специалист по установке
Зарегистрирован: 30.07.2002 Сообщения: 629 Откуда: Москва Установочный центр в Бибирево
|
18.06.2003 16:53 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте.
Эллипс по отношению центра датчика и вытянутый вдоль разъёма. Если у Вас датчик стоит на крыше, то он должен находиться регулировками (диодом) вниз, по центру крыши и вдоль неё. _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Георгий Студент
|
21.06.2003 08:49 |
[цитировать] |
|
Добрый день.
Т.е датчик должен стоять разъемом для подключения проводов вправую или левую стороны, а не вперед или назад? Я правильно понял?
Спасибо. _________________ Георгий А.Демидов |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Игорь /АвтоСет/ Site Admin
|
21.06.2003 15:10 |
[цитировать] |
|
Нет, как раз ноборот, разьёмом вперед или назад, но не вбок!!! _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Георгий Студент
|
23.06.2003 06:41 |
[цитировать] |
|
Добрый день, Игорь.
Вы меня успокоили. А то я уж подумал снова крышу придется разбирать. Датчик Mongoose M-200 я так и поставил, на крыше, за люком, разъемом назад.
Спасибо за ответы. _________________ Георгий А.Демидов |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|