Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Ну, выбор, как говорится был сделан. Допущена стратегическая оплошность, в виде нежелания ждать в очереди на установку.
Проблема собственно в том, что я отдал машину с сигналкой с просьбой поставить, а сам уехал. При возвращении - печальная картина...
Никогда не сталкивался - поэтому прошу помочь советом. Я поеду забирать машину и сигналку завтра или послезавтра, поэтому без подробностей, сразу итог:
Все оборудование на авто - смонтировано, блок мертвенький. В чем проблема мне толком сказать никто не смог, надеюсь выясню, когда буду забирать.
Тем не менее на лицо факт - в любом случае, что бы мне не наговорили, я не буду знать проблема в экземпляре, в установке или где-то еще. Исходя из этого хотел бы узнать:
Как проводится экспертиза блока? Однозначно ли определяется проблема и ее источник? Выдается ли заключение, что блок был исправен, а проблемы возникли по вине установщика?
Просветите, кто знает, по процедуре, пожалуйста.
Ну и вопрос к Автосету - куда привозить блок, когда он у меня будет и что происходит в этом случае.
ЗЫ. Замечание - надеюсь, все решится и Квазар будет не при чем, потому как мне очень понравились брелоки. Казалось бы глупо, но "внешний вид имеет значение"!
А можно немного подробней по диагнозу мертвенький.
Куда привозить написано на гарантийном талоне.
Заключение будет после диагностики и если понадобится ремонта блока. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
А можно немного подробней по диагнозу мертвенький.
Куда привозить написано на гарантийном талоне.
Заключение будет после диагностики и если понадобится ремонта блока.
Талон там же, где и сигналка , ладно, это не вопрос, заберу все, буду знать куда везти.
То есть по заключению я смогу предъявить претензии установщику? Эт хорошо, хотя, наверное, сложно с них что-то взять? Но уж деньги за установку я с них сдеру точно...
Все торопливость и лень матушка, лучше бы сам потыркался - не было бы так обидно!
Подробнее постараюсь узнать, знаю только что какое-то время она работала, когда был демонстрационный прогон (все заводилось дистанционно, гудело, моргало и брелки работали оба) родственница на все это посмотрела, дала добро на окончательную упаковку, а когда она приехала забирать с утра на следующий день, сказали - блок не запускается, хотя с прошлого раза вроде ничего не менялось.
Не надо корить себя и тем более установщиковв..., это отдельная история...
Привозите блок проверим, , я думаю все разрешится . _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Не надо корить себя и тем более установщиковв..., это отдельная история...
Привозите блок проверим, , я думаю все разрешится .
Спасибо за сочуствие, особенно актуальна подпись!
Все забрал, подробностей совсем чуть, сюда я думаю нет смысла их выносить, сегодня или завтра привезу.
А установщиков корить пока действительно не буду. Они реанимировали мой старенький Clifford (тут был про него топик, похоже гуру оказались правы - проверка земли и плюса, пересброс - и встала, как миленькая, по их словам, они же кстати, его демонтировали, а потом вернули обратно, когда неприятность случилась), так что у меня теперь проводов - шквал!
Вопрос только, если днем привозить - много времени понадобится? Или вообще заберете и попрощаетесь? Или это все будет от чего-то зависеть?
По Клифордам Володя vovik8 много писал .
Действительно они не любят плавного падения напряжения .
А блок привозите разберемся . _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Я отдавал в четверг блок Quasara, там никаких новостей нет?
Я его протестировал. Он полностью исправен. В пятницу не смог дозвониться. Приезжайте. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Помогите плиз с сигналкой мангуст 2-кнопочный брелок со светодиодом(возможно 750 и сирена А50/1).При поключении аккумулятора начинает визжать и с брелка не снимается с режима охраны,поэтому приходится отключать клемму аккумулятора.Светодиод не мигает.Кнопки аварийного отключения не найти и пин-код не знаю.Режим "Valet" не ставится.Двигатель запускается и глохнет через 30сек.Может включился режим "антихайджек? Что делать? _________________ сигнализация Мангуст глючит
Помогите плиз с сигналкой мангуст 2-кнопочный брелок со светодиодом(возможно 750 и сирена А50/1).При поключении аккумулятора начинает визжать и с брелка не снимается с режима охраны,поэтому приходится отключать клемму аккумулятора.Светодиод не мигает.Кнопки аварийного отключения не найти и пин-код не знаю.Режим "Valet" не ставится.Двигатель запускается и глохнет через 30сек.Может включился режим "антихайджек? Что делать? _________________ сигнализация Мангуст глючит
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы