Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Добрый день!
В общем, хочу поставить сигнализацию на машину, такую что бы с автозапуском была, с обратной связью и все такое....
Выбор пал на Мангуст 1.9 или Квазар 880, до конца еще так и не решил на какой остановиться, принципиальной разницы в описаниях не нашел.
Так вот хотел все-таки узнать:
1) Которая из сигнализаций глючит меньше и какая вызывает минимум нареканий?
2) Иммобилайзер, как я понял, только BB 71W можно ставить вместе с сигнализацией с автозапуском. Если не так, поправьте пожалуйста!
3) На машине электростеклоподъемники на передних дверях стоят, что нужно добавить чтобы они закрывались, когда на кнопочку постановки на охрану нажимаешь?
4) Дополнительный датчик объема нужно ставить, если нужно то какой, если стекла тонированные?
5) Что еще необходимо поставить на машину, для более не менее спокойствия за машину (замок на капот и руль уже стоят).
6) Когда с полным списком определюсь, куда можно подъехать и купить все сразу, с полной уверенностью что все что я выбрал будет в наличии?
Заранее благодарен за ответ....
Matrox, большое спасибо...
Прошу прощения за дотошность, но сравнительная таблица функциональности этих сигнализаций мне ничего не говорит о их действительной работе.
Кроме сигнализации и иммобилайзера, как я понял из указаной вами темы, нужно контроллер на стекла и микроволновы датчик.
Тогда вопрос, какие датчик и контроллер можно брать для Мангуста, а какие для квазар, или разници никакой нет?
Основные отличия:
1. Дальность: Монгуст в 2 раза дальнобойнее
2. контроль зоны приема сигнала передатчика: у Квазара постоянный
3. отключение зоны предупреждения датчиков при постановке на охрану: у Монгуста есть
4. кол-во доп.каналов: у Квазара 3
5. вход под дополнительный датчик: у Монгуста есть. В Вашем случае микроволновый датчик в Монгуст вы втыкаете в центральный блок сигнализации, в Квазаре - придется врезать в цепь ударного датчика.
И еще по отзывам: у Монгуста заторможенная реакция на нажатие кнопок (1-2 секунды).
Датчики и контроллер стекол посмотрите в разделе каталог товаров. Должны к обоим подойти. _________________ Если делать - то хорошо. Или вообще никак.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы