Что значит "будут постоянно работать, фиксируя сигнал" ? А как они должны работать в режиме охраны? Не постоянно? Можно их и отключить при постановке на охрану в большинстве сигналок. При ложных срабатываниях зоны датчиков после определенного количества тревог центральный блок может отлючить. Читайте инструкцию.
Вы некорректно изложили вопрос!
В самом первом Вашем топике Грин /АвтоСет/ писал(а):
Попробуйте просто отключить микроволновый датчик.
Имелось ввиду физически отключить разъем от датчика. Пробовали? Как ведет себя сигналка? _________________ Если делать - то хорошо. Или вообще никак.
Что значит "будут постоянно работать, фиксируя сигнал" ? А как они должны работать в режиме охраны? Не постоянно? Можно их и отключить при постановке на охрану в большинстве сигналок. При ложных срабатываниях зоны датчиков после определенного количества тревог центральный блок может отлючить. Читайте инструкцию.
Я минусовой провод датчиков, подключил к массе жёстко. Датчики теперь постоянно под напругой. Как я включил массу, то датчики сразу начали работать. То есть, микроволновка посылает постоянно радарные лучи, при обнаружении движения, а датчик удара, фиксирует удары. Но они не передают сигнал, пока я не поставлю на охрану сигналку. То есть, сигналка не видит входящие зоны, пока я её не поставлю на охрану. Читай тему: "Большие проблемы пейджера Scher Khan с датчиком удара", и всё поймёшь.
Имелось ввиду физически отключить разъем от датчика. Пробовали? Как ведет себя сигналка?
Я минусовой провод датчиков, подключил к массе жёстко. Датчики теперь постоянно под напругой. Как я включил массу, то датчики сразу начали работать. То есть, микроволновка посылает постоянно радарные лучи, при обнаружении движения, а датчик удара, фиксирует удары. Но они не передают сигнал, пока я не поставлю на охрану сигналку. То есть, сигналка не видит входящие зоны, пока я её не поставлю на охрану. Читай тему: "Большие проблемы пейджера Scher Khan с датчиком удара", и всё поймёшь.
И я не спрашивал, как ведёт себя датчик у сигналки, а я задал вопрос в общей сложности. Мне ни интерестно, что можно датчик отключить с пульта, я это знаю. Я хочу услышать, вообще, сколько они без перерыва могут работать. Месяц, два, три, год......? Можешь ответить?
Имелось ввиду физически отключить разъем от датчика. Пробовали? Как ведет себя сигналка?
1. Я не припомню, чтобы мы были знакомы, пили на брудершафт и договаривались общаться на "ТЫ".
2. Попробуйте на собственном опыте, сколько они проработают: месяц-два-год. Если, конечно, будут нормально работать! Потом расскажете.
3. А тему про шерхановский пейджер я прочитал сразу после того, как посмотрел Ваш профиль и ответ Грина, оставшийся без ответа! Вы только в третьем своем посте соизволили-таки расписать, как же вы все-таки подключили Ваши датчики! _________________ Если делать - то хорошо. Или вообще никак.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы