ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Шархан 5 и автозапуск
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
czech
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение22.08.2005 17:30    Шархан 5 и автозапуск [цитировать]

Купил машину в салоне Рольф там же ставил сигналку Шархан 5. Решил проверить автозапуск. По инструкции надо пройти обязательный алгоритм (запущенный двигатель, закрыть замки дверей, нажать кнопку 2 на две секунды, повернуть ключ в положение off – двигатель продолжает работать, открыть дверь, закрыть дверь, двигатель выключается). Алгоритм проходит, далее пробую запустить двигатель. Происходит моргание подворотников три раза и через секунды три еще пять раз и все.
В чем проблема? Может я что делаю не так? Или спецы неправильно подключили?
P.s.: при прохождении алгоритма, когда поворачиваю ключ дополнительное оборудование (печка) выключается.

Свой человек

Сообщение23.08.2005 12:49     [цитировать]

Между "двигатель выключается" и "пробую запустить двигатель" ничего лишнего не делаете?
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение23.08.2005 13:25     [цитировать]

В салоне Вам демонстрировали запуск?
По видимому блок не воспринимает контроль работы двигателя.

Посмотрим, подумаем... возможно поможем Подмигивающий.
czech
Студент

Сообщение23.08.2005 14:20     [цитировать]

Андрей Новиков писал(а):
Между "двигатель выключается" и "пробую запустить двигатель" ничего лишнего не делаете?

что только не пробовал, и ключ оставлял немного вставленым (все таки имобилайзер встроенный). и на охрану ставил и без. Ноль реакций, к стате по таймеру вообще ничего не происходит.

Студент

Сообщение23.08.2005 14:26     [цитировать]

Грин /АвтоСет/ писал(а):
В салоне Вам демонстрировали запуск?
По видимому блок не воспринимает контроль работы двигателя.

Увы я этого не потребовал (встаки новый авто и больше документам и самому авто уделял внимание)
Как я понимаю из прочтенной инструкции, сигналка реагирует на генертор или включеный дачика шума. Пробовал самостоятельно найти в машине блок сигнализации- без результатно. (страшно повредить пластик)

Свой человек

Сообщение23.08.2005 16:50     [цитировать]

Так а кто Вам мешает поехать к ним и разобраться? Сигналка на гарантии ведь.
czech
Студент

Сообщение23.08.2005 17:53     [цитировать]

Андрей Новиков писал(а):
Так а кто Вам мешает поехать к ним и разобраться? Сигналка на гарантии ведь.

"В чем проблема? Может я что делаю не так? Или спецы неправильно подключили? "-ЭТО БЫЛ ВОПРОС
поеду обязательно. Вопрос я задавал узнать что причина не в моей тупости, а в неправильной установке сигнализации. А то приедешь а мастер скажит что тото и тото надо сделать, и будешь выглядеть как чайник.

Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение23.08.2005 18:58     [цитировать]

Выясните какой именно способ резервирования из трех запрограмирован (п\п 1-6 стр.37 инструкции пользователя). Может проблема в этом.
В крайнем случае не сложно перепрограмировать.

Посмотрим, подумаем... возможно поможем Подмигивающий.
czech
Студент

Сообщение23.08.2005 19:53     [цитировать]

Грин /АвтоСет/ писал(а):
Выясните какой именно способ резервирования из трех запрограмирован (п\п 1-6 стр.37 инструкции пользователя). Может проблема в этом.
В крайнем случае не сложно перепрограмировать.

программировал все, остановился на том что в первом посту описал

Эксперт

Сообщение23.08.2005 21:07     [цитировать]

czech писал(а):
...поеду обязательно. Вопрос я задавал узнать что причина не в моей тупости, а в неправильной установке сигнализации. А то приедешь а мастер скажет что то-то и то-то надо сделать, и будешь выглядеть как чайник.

У Вас проглядывается желание на них наехать. И обострить отношения. Они, конечно, исправят..., может быть..., но мягко говоря, без особого энтузиазма, и действительно сделают из Вас Чайника.
Попробуйте подъехать и просто попросить у них совета: вот, мол, проблема... Так-то и так-то... Ставил у вас. Может я что не так делаю?
Думаю, если проблема действительно в установке, то все будет исправлено на порядок быстрее и качественнее, чем в первом случае. А если нет, то покажут как надо было делать.
И будете выглядеть как Человек. Очень счастлив И если Вы прочитали инструкцию и тем более программировали - думаю, Ваше самолюбие при общении с установщиками не пострадает! Подмигивающий

Студент

Сообщение24.08.2005 13:59     [цитировать]

Matrox писал(а):
У Вас проглядывается желание на них наехать. И обострить отношения. Они, конечно, исправят..., может быть..., но мягко говоря, без особого энтузиазма, и действительно сделают из Вас Чайника.
Попробуйте подъехать и просто попросить у них совета: вот, мол, проблема... Так-то и так-то... Ставил у вас. Может я что не так делаю?
Думаю, если проблема действительно в установке, то все будет исправлено на порядок быстрее и качественнее, чем в первом случае. А если нет, то покажут как надо было делать.
И будете выглядеть как Человек. Очень счастлив И если Вы прочитали инструкцию и тем более программировали - думаю, Ваше самолюбие при общении с установщиками не пострадает! Подмигивающий

Нет, наехать нет желания, загвоздка в том, что по страховке автозапуска быть не должно, и не хотелось бы чтоб страховщики узнали о моем желании его сделать. Понимаю что пока страхового случаю не наступит им все по барабану, так вот даже если он наступит (случай-угон) то они последнии кто об этом ( об автозапуске) должны узнать.

Эксперт

Сообщение24.08.2005 15:23     [цитировать]

Сдается мне, попытавшись слукавить Вы сами себя поставили в щекотливую позицию.
Очень счастлив Очень счастлив Очень счастлив

Студент

Сообщение24.08.2005 16:47     [цитировать]

Matrox писал(а):
Сдается мне, попытавшись слукавить Вы сами себя поставили в щекотливую позицию.
Очень счастлив Очень счастлив Очень счастлив

только тем слукавил что купил в кредит...
ну и пока нет денег на автоподогрев

Новобранец

Сообщение24.08.2005 17:06     [цитировать]

Цитата:
И будете выглядеть как Человек. И если Вы прочитали инструкцию и тем более программировали - думаю, Ваше самолюбие при общении с установщиками не пострадает!

2czech:
Сядут рядом с Вами, возьмут инструкцию, полчаса будут врубаться, потом еще полчаса пробовать, потом (когда получится у самих) - начнут показывать, вот, мол, как надо было. Не исключено, что найдут недочет в Инструкции. Но бабла все равно возьмут - это ж дополнительная работа "обучение пользователя работе с системой". Вот если бы сразу спросили (до выезда из сервиса) - другой вопрос - обязаны были разъяснить, пока "не дойдёт".
Одним словом, успехов!
czech
Студент

Сообщение28.08.2005 14:08     [цитировать]

Выяснил причину... неподключены провода на стартер и на аксесуары.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: