|
Автор |
Сообщение |
abez Новобранец
Статус: Вне форума
|
22.08.2005 14:07 Проблема Аллигатор М-450 и ЦЗ , не отпирает :( |
[цитировать] |
|
Проблема Аллигатор М-450 и ЦЗ.
Спонтанно обнаружил проблему , машина становится на сигнализацию и запирает двери , однако не отпирает их (не подімает фишки) при снятии с сигнализации Так же не работает привод открітия задней двери.
Подскажите куда копать ?
Снял , постучал , реле вроде не залипало , работает оно или нет не могу проверить на слух , тикает реле визуальной индикации (мигают повротники).
Предохранители вроде по схеме есть , но я их не нашел те что идут на замки непосредственно. _________________ www.od.com.ua |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
22.08.2005 16:48 |
[цитировать] |
|
Какая машина?
Это все обнаружилось при установке или при эксплуатации? _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
vovik8 Эксперт
|
22.08.2005 20:13 |
[цитировать] |
|
А еще хорошобы знать тип ЦЗ (подключение).
Например на Вазах можно подключить ЦЗ разными способами, я на своей страничке ваял.
Привод задней двери тоже может питаться через предохранитель, иметь реле управления. Усть ли кнопка управления задним замком и ее поведение или только управление от сигнализации? _________________ С Уважением Владимир http://vovik8.ru |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
|
22.08.2005 21:26 |
[цитировать] |
|
вопрос решён,предохранитель перегорел,он его поменял,и всё заработало _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|