ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подскажите по Cenmax st-5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
skv
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение21.08.2005 19:16    Подскажите по Cenmax st-5 [цитировать]

Здравствуйте.
У меня возникла пара вопросов по установке вышеуказанной сигнализации и я был бы благодарен за помощь.
1. Для чего имеется 2 выхода зажигания (один понятно, но для чего второй?)
2. Что такое выход АСС
3. По поводу алгоритма работы сигнализации и в особенности режима дистанционного запуска: предположим я, в режиме охраны, запустил двигатель далее подхожу к машине, снимаю с охраны(двигатель продолжает работать) и собираюсь ехать, что мне нужно в данной момен выключить двигатель с помощью брелка,а потом завести ключём или можно включить зажигание ключём и ехать (хотя собственно что его включать когда оно уже, грубо говоря, включено, единственное руль может заблокироваться) отсуда вопрос: можно ли сделать так чтобы при включении зажигания ключем (уже при работыющем двигателе) сигнализация поняла что зажигание включено именно ключем и отключила подачу тока в цепь зажигания посредство её собственного реле. Вся заморочка в том чтобы исключить необходимость остановки и повторного запуска двигателя, поделитесь если вы знаете способы это сделать или может быть я слишком много от неё требую.
Заранее благодарен
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
vovik8
Эксперт

Сообщение21.08.2005 21:05     [цитировать]

Это ответ не по конкретной сигнализации, а по проводам, которые стандартны во всех сигнализациях с автостартером.
Два провода зажигания для того что б на замке зажигания подключить оба эти провода. На замке есть основное зажигания для работы двигателя и второе для включения вторичных потрибителей таких как на пример вентилятор печки.
Выход АСС имеется почти на всех иномарках, это положение при котором включается магнитола до включения зажигания.
По последнему вопросу обычно в карнеги все подробно написано.
Вставляете ключ поворачиваете в положение зажигания и при первом нажатии на тормоз или при опускании ручника (зависит от подключения) управление замком предается от сигнализации на ключ.
Вот и все.
Но с такими вопросами лучше доверить установку профессионалам.

Новобранец

Сообщение21.08.2005 21:36     [цитировать]

Спасибо все советы по делу я все понял.
Как насчёт тормоза сам не догадался до сих пор не пойму.
Интересно притание на АСС подается с сигнализации только в режиме запуска или сразу при снятиии сохраны (у меня асс равносильно повороту ключа зажигания в обратную сторону при этом включается магнитола и электро стекла) удобно было, если бы они начинали работать сразу после снятия с охраны.
Насчет Д Корнеги шутку понял, хотя как показывает практика максимализм и излишняя самоуверенность со временем проходят Подмигивающий
С уважением Кирирлл
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
vovik8
Эксперт

Сообщение22.08.2005 10:16     [цитировать]

Обычно АСС подается при автостарте и пропадает на время включения стартера, потом включается как при зажигании.
Насчет карнеги это конечно шутка, в смысле чтения инструкции.
Простейшие вопросы заставляют лишний раз жмакать кнопки.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: