Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Добрый день у меня случилось несчастье
Украли сумку в которой помимо всего прочего были документы и ключи от машины.
Тепрь я так понимаю нужно стереть старый брелок из памяти сигнализации купить новый записать его в пямять.
Соответсвенно вопросы:
1)не подскажете где можно купить брелок.
Сигнализация -Терминатор модель я не знаю, документации ниакой не осталось, но брелки как на фотографии (http://stopol.biz/images/products/termin/term1.jpg)
2) Где можно перезаписать брелки или где можно найти инструкцию как это сделать
3) Сколько это примерно может стоить
Я бы добавил еще замену личинок в замках дверей и зажигания. В зависимости от марки машины - обойдется от 500 руб. до ...???
Покопавшись в инструкциях вот тут http://www.autoelectric.ru/autoalarm/terminator/m-terminator.html можно идентифицировать свою сигналку.
При наличии инструкции (см. выше) можете перепрограммировать сами, или подъехать в любой ангар установщиков сигналок. За 10 минут и 10 американских рублей (а может и меньше) они вам это сделают.
Где взять брелок-к-к-к-к ......?????
Возможно у них же в ангаре завалялся, или на митинском рынке - не помню какой бокс... Думаю, коллеги подскажут. Там глянуть.
Думаю, долларов 25-30 он вам встанет. _________________ Если делать - то хорошо. Или вообще никак.
У Вас Терминатор Т200, а вот модель А или В неизвестно. Брелки у них к друг другу не подходят. Надо пробовать записывать. На Митино Е-7, думаю найдете такой брелок. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Добрый день!
у меня проблема похожая.
сигналка - терминатор абсолют
сигнализация заблокировалась с брелка не снимается
прочитал инструкцию - там написано что код для снятия по умолчанию - 3 2
по инструкции надо включить зажигание и нажав кнопку подожать пока мигнет число раз, соответсвующее первой цифре кода, потом отпустить и нажав, снова подожать пока мигнет.
дело в том, что когда включаю зажигание, лампочка перестает мигать, и когда жму на кнопку она мигать не начинает....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы