ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что выбрать: Sheriff ZX-910, Mongoose TWO WAY FM/FM, или...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Konstantin
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение21.08.2005 10:05    Что выбрать: Sheriff ZX-910, Mongoose TWO WAY FM/FM, или... [цитировать]

Добрый день.
Долго изучал модели сигналок, и встал перед выбором. Итак, 3 модели которые якобы подходят мне по характеристикам.
Sheriff ZX-910 (как сказали на этом форуме, вроде неплохая сигналка), Mongoose TWO WAY FM, или Mongoose EMS 1.9. Знакомому заказывал у вас ЕМС 1.9, но что то ни ему, ни мне она не очень понравилась. Тупеж между нажатиями кнопки и реагированием центрального блока, состояние на брелке меняется только через минуту после того как нажал на кнопку, и дальность (вместо 1200 заявленных метров) в реальности не пробивает даже один кирпичный дом (стен 10-15 в общей сложности). В общем, что то не очень удачная модель, мое мнение. Вот интересно, с более старой моделькой мангуста TWO WAY такие же проблемы?? Или состояние авто на брелке отражается СРАЗУ ЖЕ (как по идее и должно быть)? И как насчет реальной дальности? Можно ожидать той же дальности что и в ЕМС 1.9 при всех других одинаковых факторов? Если TWO WAY от мангуста действительно себя неплохо зарекомендовала, может ее лучше взять? Или мангустам доверять уже не стоит, тогда что скажете насчет Шерифа 910? Дальность брелка оставляет желать лучшего? Мог бы рассмотреть другие варианты, но Шерхана не хочу (после того как оказалось что код у него не плавающий а статический), а Старлайнов в округе столько развелось, что на парковке на один брелок 3 машины открываются (замечено не только мной). Также хотелось бы чтобы опрос состояния машины вызывался нажатием одной кнопки, а не 2х одновременно 3 раза подряд как в последней модели мангуста.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Xpert
Эксперт

Сообщение21.08.2005 20:54    Re: Что выбрать: Sheriff ZX-910, Mongoose TWO WAY FM/FM, или [цитировать]

Konstantin писал(а):
Добрый день.
Долго изучал модели сигналок, и встал перед выбором. Итак, 3 модели которые якобы подходят мне по характеристикам.
Sheriff ZX-910 (как сказали на этом форуме, вроде неплохая сигналка), Mongoose TWO WAY FM, или Mongoose EMS 1.9. Знакомому заказывал у вас ЕМС 1.9, но что то ни ему, ни мне она не очень понравилась. Тупеж между нажатиями кнопки и реагированием центрального блока, состояние на брелке меняется только через минуту после того как нажал на кнопку, и дальность (вместо 1200 заявленных метров) в реальности не пробивает даже один кирпичный дом (стен 10-15 в общей сложности). В общем, что то не очень удачная модель, мое мнение. Вот интересно, с более старой моделькой мангуста TWO WAY такие же проблемы?? Или состояние авто на брелке отражается СРАЗУ ЖЕ (как по идее и должно быть)? И как насчет реальной дальности? Можно ожидать той же дальности что и в ЕМС 1.9 при всех других одинаковых факторов? Если TWO WAY от мангуста действительно себя неплохо зарекомендовала, может ее лучше взять? Или мангустам доверять уже не стоит, тогда что скажете насчет Шерифа 910? Дальность брелка оставляет желать лучшего? Мог бы рассмотреть другие варианты, но Шерхана не хочу (после того как оказалось что код у него не плавающий а статический), а Старлайнов в округе столько развелось, что на парковке на один брелок 3 машины открываются (замечено не только мной). Также хотелось бы чтобы опрос состояния машины вызывался нажатием одной кнопки, а не 2х одновременно 3 раза подряд как в последней модели мангуста.

Что-то мне странным кажется утверждение что 3 машины открываются на один брелок. Что касается EMS, то может просто надо батарейку в брелке поменять?
Konstantin
Новобранец

Сообщение22.08.2005 03:04    Батарейка в норме [цитировать]

Батарейка в норме, меняли, эффекта ноль. Да и на этом форуме не раз уже говорилось о таком глюке этой сигналки.
Насчет того что несколько машин одним старлайновским у нас во Владивостоке открываются-это уже факт. Наставили их все кому не лень, каждая вторая-старлайн А8, и на больших парковках народ стал замечать что кто-то рядом машину открывает, и заодно еще парочку неподалеку чужих..Улыбаюсь)
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение22.08.2005 10:21     [цитировать]

Задержка на срабатывание есть и у TWO WAY , тут ни куда не денешся. Как говорят разработчики, это из за кодировки.
У Старлайнов кодировка простая, так что три машины вполне может быть Расстроен.
На счет дальности 1,9. Сам проверял на прием, сравнима с Шерханом. Условия проверки были достаточно жесткие, сплошные металлические гаражи.

Посмотрим, подумаем... возможно поможем Подмигивающий.
Konstantin
Новобранец

Сообщение22.08.2005 12:01     [цитировать]

Все понятно насчет мангустов. Ну так а как с дальностью у Шерифа 910го? У вас на сайте написано что от брелка к блоку-30 метров. Действительно так мало?? И как шерифы по остальным качествам?
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение22.08.2005 16:37     [цитировать]

У Шерифов как и Монгустов раждельные блоки передачи и приема, отсюда и малая дальность брелка. На прием все в порядке.

Посмотрим, подумаем... возможно поможем Подмигивающий.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: