|
Автор |
Сообщение |
S.B. Студент
Статус: Вне форума
|
20.08.2005 01:09 Black Bug 71W |
[цитировать] |
|
Вот возник вопрос, а какую цепь лучше (точнее сказать эффективней) разрывать - бензонасос или что то в системе зажигания, или может быть еще есть какой то вариант ?
p.s. ваз 2110. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
vovik8 Эксперт
|
20.08.2005 21:12 |
[цитировать] |
|
Зажигание на катушке, общее питание форсунок в том случае если оно не дагностируется ЭБУ. _________________ С Уважением Владимир http://vovik8.ru |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
S.B. Студент
|
07.09.2005 12:34 |
[цитировать] |
|
Дабы не плодить темы напишу здесь
Возникло пару вопросов...
1. реле Hook HL - функционирует вроде правильно, но обнаружилась интересная деталь. При поставновке на охрану исправно запирает капот, при обнаружении метки - отпирает (при включенном зажигании) , но после перевода зажигания в положение выключенно (без разници с запуском двигателя или нет) из реле слышиться трель (вроде - замыкает, размыкает - так 1-2 сек ) по сему вопрос - должно ли оно запирать капот после выключения зажигания (наскока я понимаю нет ), и что это за трель (с чем она может быть связана). Сигналка StarLine - запирание замков при зажигании отключено.
Есть мысль проверить управляющий провод на запирание (на наличии на нем "-" ) - но тогда оно бы и не открывало капот. Да основное реле Wait UP еще не поключал - но от него это наверное не зависит или...
2. Подключил автономную сирену к BB. При работающем двигателе из нее слышиться вой (очень тихий). Может что то надо допоставить ввиде фильтра ? и от чего эти наводки могут быть от BB ? При неработающем все ок.
Спасибо за ответы.
ВАЗ 2110 |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
07.09.2005 13:00 |
[цитировать] |
|
Hook HL не должно запирать капот. Срабатывает оно по минусу на входе. Проверьте этот провод.
Сирена какой модели и как подключены питающие ее провода? _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
S.B. Студент
|
07.09.2005 13:57 |
[цитировать] |
|
С реле ясно - тогда от чего идет трель реле - после выключения зажигания? не совсем понятно - получается что основной блок BB что то посылает и оно срабатывает запирающем контаке возникает минус. ЦЗ - PIT (подключено к красному и черному проводу - управление по "-" как я понал они дублируют состояние переключателя в актуаторе) DLA-PIT4
Сирена PIT MS-220B (вроде документы дома машинка в гараже )
1. Красный непосредственно + АКБ
2. Минус к массе под ближайщий болт
3. Синий - на BB |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
07.09.2005 16:23 |
[цитировать] |
|
От чего трель не знаю, проверьте подключение. С ВВ таких проблем не бывает.
Черный и красный провода дублируют микрик в замке, только в инверсном виде.
А почему к ВВ от сирены идет синий провод? Должен быть белый!!! _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
S.B. Студент
|
07.09.2005 21:04 |
[цитировать] |
|
насколько я помню у BB же положительный выход на сирену -> и подключал я его к положительному входу триггера, а уж какой там провод синий или белый не помню... да и при неправильном подключении она бы не работала (сирена)
вобщем если не разберусь с этим реле подъеду к Вам думаю пожете ежели что |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
08.09.2005 10:03 |
[цитировать] |
|
Приезжайте посмотрим . _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|