|
Автор |
Сообщение |
xsandr Новобранец
Статус: Вне форума
|
18.08.2005 08:50 вопрос по aps-1500 конкретно по концевикам дверей |
[цитировать] |
|
Дело в том что при установки сигнализации на ваз 2110 с иммабилайзером не могу разобраться с подключением коцевиков дверей. Подключил коричневый провод на один концевик, а на второй подцепил фиолетовый. Что-то пишут про диоды и про связь АПС-4 но я пока не могу с этим разобраться. Буду очень благодарен если поможите дельным советом |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Xpert Эксперт
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
|
18.08.2005 10:04 |
[цитировать] |
|
вот тут всё подробнго описано по поводу подключения A.P.S. на автомобили ваз,в самом низу,скачивать ни чего не понадобится,всё нарисовано прямо по ссылке _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Xpert Эксперт
|
18.08.2005 10:12 |
[цитировать] |
|
serge-singer
Отличные схемы, мне тоже пригодятся. Вопрос - а какие диоды обычно применяют в подобных случаях? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
18.08.2005 10:20 |
[цитировать] |
|
Xpert писал(а): | serge-singer
Отличные схемы, мне тоже пригодятся. Вопрос - а какие диоды обычно применяют в подобных случаях? | практически любые на 1А можно 1n4001 ИЛИ 1n4007 ЛИБО, 1n5392 _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Xpert Эксперт
|
18.08.2005 10:23 |
[цитировать] |
|
Где их можно приобрести в Москве? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
18.08.2005 10:28 |
[цитировать] |
|
Xpert писал(а): | Где их можно приобрести в Москве? | радио рынок в Митино или в магазине Чип и Дип только нужно ли их искать посмотрите в справочнике диоды на 1 А их там море,и не стоит гоняться за конкретными марками _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Xpert Эксперт
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
18.08.2005 10:35 |
[цитировать] |
|
Xpert писал(а): | Отлично, спасибо. | пжлст _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|