|
Автор |
Сообщение |
Xpert Эксперт
Статус: Вне форума
|
17.08.2005 10:05 Вопрос по салонному свету - пропал после установки сигналки |
[цитировать] |
|
21099, задействованы штатные концекики дверей. При открывании дверей свет в салоне не зажигается, только при открывании багажника. Как я понимаю, это из-за возможно неправильного задействования штатных концевиков. Расскажите, как это все-таки сделать правильно пожалуйста.
Насколько я понял, массу на выход концевиков нежелательно брать с плафона, т.к. орать будет и при открытии багажника, а там отдельный концевик, т.е. получим сразу 2 сигнала. Прав ли я? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Xpert Эксперт
|
17.08.2005 10:21 |
[цитировать] |
|
Машина с высокой панелью, никаких задержек вроде быть не должно.
Кстати подумал, а вот он и первый блин - в багажнике нет штатного концевика, значит освещение включается от концевика сигналки... следовательно концевик багажника поставили на вход концевика дверей. А правильнее бы было - в параллель с концевиком капота...
Одним словом, "мастера"... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Matrox Эксперт
|
17.08.2005 10:28 |
[цитировать] |
|
Штатного концевика на 99-й и не было никогда! _________________ Если делать - то хорошо. Или вообще никак. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Xpert Эксперт
|
17.08.2005 10:31 |
[цитировать] |
|
Ну да. А вот капотный есть. Правда я пока не смотрел + на нем или - . Может удастся все это дело развязать по человечески... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
17.08.2005 11:06 |
[цитировать] |
|
То Xpert
Обратитесь туда где ставили, пусть устранят недочеты. Это их обязанность. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Xpert Эксперт
|
17.08.2005 11:23 |
[цитировать] |
|
Ну так пропал он давно, вернее он так с момента покупки авто - мы ее в Автомире брали годовалую с пробегом. Машине уже 4 года, соответственно не знаем кто ставили и обратиться некуда. Кроме того, я в силу возраста (на подходе всего лишь 20) и сам с удовольствием все сделаю.
Т.е это все-таки не правильно поведение света? А то машинах на трех такое видел у знакомых...
Последнее время вообще посещают мысли что надо менять сигналку, на что-нибудь с пейджером и обратной связью. Особенно после того как позавчера отец выходил на улицу чтобы посмотреть чье же авто орет (машина стоит на улице вне зоны приямой видимости). Присматриваюсь к Mongoose EMS 1.7. Впрочем по этому поводу сейчас отдельную тему заведу |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Xpert Эксперт
|
21.08.2005 20:58 |
[цитировать] |
|
В общем разобрался. Оказалось плафон плохо контачил. Проблему решили на пару с отверткой и надфилем - подогнули, подпилили. Концевик багажника оказался подпитан к одному из дверных, провел его отдельно. На очереди - человеческое проведение проводки под концевик капота, просто в этот раз не взял с собой диоды.
The show must go on |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|