ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите выбрать сигнализацию на Ваз 2110

Основные правила форума!

Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона

Автор Сообщение
S.B.
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение15.08.2005 11:35    Помогите выбрать сигнализацию на Ваз 2110 [цитировать]

День добрый.
Помогите определиться с выбором охранного комплекса.

Что выбрал из механики:
Замок капота "Defen.time сфера".
Также поставлю скорее всего замок рул.вала "Гарант" Lux.
Есть ли смысл ставить "Бастион" не знаю??? плюс в нем что можно отдавать на сервис без ключа, и что отключает стартер в остальном почки как штатный (понятно что хорошие ключи и высокая надежность), но и удовольствие не из дешевых...

По электронике:
Сигналку нужно в пределах 150-200у.е. пока рассматриваю "StarLine A4-A9", серию Scher Khan, и Tomahawk или какие то еще варианты, просто их так много стало что голова кругом идет посоветуйте пару моделек можно даже и подешевле Очень счастлив.
что бы можно было повесить управление стеклоподъемниками (думаю в большинстве реализуемо),
дистанционный пуск скорее всего не нужен да и заморочек с ним много (придеться датчик перемешения ставить и т.д.), хотя если токо в будующем.

И ИММО нужно, штатное АПС4 конечно хорошо, но оно штатное и этим все сказано Закатил глаза. Может есть смысл поставить Black Bug 71F (т.к. реле цифровой блокировки будет нужно однозначно) + Hook-HL реле на капот.

по цене желательно уложиться до 500$(+/- 50) (бюджет однако Очень счастлив )
Ставить буду все сам, опыт имеем, да и люблю я покопаться со всем этим Подмигивающий

p.s. отличный интернет магазин, как удобно все можно купить не отходя от кассы (т.е. компьютера). Спасибо.

p.p.s. И что можете сказать о доп. сервисном блоке MG-01? (хочу его установить, очень я привык от прошлой машинки что бы стекла сами поднимались/опускались до конца коротким нажатием на клавишу Подмигивающий )

и еще - что то не открывается инструкция на Black Bug 71F - хотелось бы почитать
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение15.08.2005 12:23     [цитировать]

Не плохой вариант:
Иммо:
GT25 (две блокировки)- он же управляет замком капота.
Сигналка:
Может быть несколько вариантов, лучше брать с разными кнопками постановки снятия:
Томагавк 7010
Монгуст 1.7
Шериф910- к нему можно добавить противоразбойную карточку.

Посмотрим, подумаем... возможно поможем Подмигивающий.
laguna
Студент

Сообщение15.08.2005 17:21     [цитировать]

Шериф910- к нему можно добавить противоразбойную карточку.

вот именно из-за неё я и поставил себе эту сикналку на ВАЗ 21045 (дизель), осталось только докупить и установить блок автозапуска REEF
S.B.
Студент

Сообщение16.08.2005 13:39     [цитировать]

Спасибо за ответы, НО остались еще вопросы.
Вобщем круг задач сузился. Запуск двигателя все таки нужен (зима скоро).
Сигналки: что лучше из этого ?
Mongoose EMS 1.9 (склоняюсь больше к этой + снимается и ставиться разными кнопками)
Tomahawk LR-950LE
+ хочу еще поставить Mongoose M-200.

Иммо:
Под вопросом...
ВВ конечно здорово - но незнаю есть ли смысл его ставить ??? (удобно когда садишся и ненадо ничего никуда прикладывать) скорее всего последую совету Грина и возъму GT25

p.s. и еще пара вопросов:
1. если на иммо повесить капот+бензонасос - то как тогда будет осуществляться удаленный запуск двигателя ?
2. и если будет удаленый запуск двигателя - то наверно имеет смысл поставить датчик перемещения, вариант токо этот - Pit TMS202XL или еще что то можете порекомендовать.
S.B.
Студент

Сообщение16.08.2005 18:45     [цитировать]

Все окончательный выбор сделан.
Большое спасибо Online-консультанту по ICQ.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: