Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
День добрый.
Помогите определиться с выбором охранного комплекса.
Что выбрал из механики:
Замок капота "Defen.time сфера".
Также поставлю скорее всего замок рул.вала "Гарант" Lux.
Есть ли смысл ставить "Бастион" не знаю??? плюс в нем что можно отдавать на сервис без ключа, и что отключает стартер в остальном почки как штатный (понятно что хорошие ключи и высокая надежность), но и удовольствие не из дешевых...
По электронике:
Сигналку нужно в пределах 150-200у.е. пока рассматриваю "StarLine A4-A9", серию Scher Khan, и Tomahawk или какие то еще варианты, просто их так много стало что голова кругом идет посоветуйте пару моделек можно даже и подешевле .
что бы можно было повесить управление стеклоподъемниками (думаю в большинстве реализуемо),
дистанционный пуск скорее всего не нужен да и заморочек с ним много (придеться датчик перемешения ставить и т.д.), хотя если токо в будующем.
И ИММО нужно, штатное АПС4 конечно хорошо, но оно штатное и этим все сказано . Может есть смысл поставить Black Bug 71F (т.к. реле цифровой блокировки будет нужно однозначно) + Hook-HL реле на капот.
по цене желательно уложиться до 500$(+/- 50) (бюджет однако )
Ставить буду все сам, опыт имеем, да и люблю я покопаться со всем этим
p.s. отличный интернет магазин, как удобно все можно купить не отходя от кассы (т.е. компьютера). Спасибо.
p.p.s. И что можете сказать о доп. сервисном блоке MG-01? (хочу его установить, очень я привык от прошлой машинки что бы стекла сами поднимались/опускались до конца коротким нажатием на клавишу )
и еще - что то не открывается инструкция на Black Bug 71F - хотелось бы почитать
Не плохой вариант:
Иммо:
GT25 (две блокировки)- он же управляет замком капота.
Сигналка:
Может быть несколько вариантов, лучше брать с разными кнопками постановки снятия:
Томагавк 7010
Монгуст 1.7
Шериф910- к нему можно добавить противоразбойную карточку. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Спасибо за ответы, НО остались еще вопросы.
Вобщем круг задач сузился. Запуск двигателя все таки нужен (зима скоро).
Сигналки: что лучше из этого ?
Mongoose EMS 1.9 (склоняюсь больше к этой + снимается и ставиться разными кнопками)
Tomahawk LR-950LE
+ хочу еще поставить Mongoose M-200.
Иммо:
Под вопросом...
ВВ конечно здорово - но незнаю есть ли смысл его ставить ??? (удобно когда садишся и ненадо ничего никуда прикладывать) скорее всего последую совету Грина и возъму GT25
p.s. и еще пара вопросов:
1. если на иммо повесить капот+бензонасос - то как тогда будет осуществляться удаленный запуск двигателя ?
2. и если будет удаленый запуск двигателя - то наверно имеет смысл поставить датчик перемещения, вариант токо этот - Pit TMS202XL или еще что то можете порекомендовать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы