|
Автор |
Сообщение |
Xpert Эксперт
Статус: Вне форума
|
12.08.2005 08:29 Выбор модуля поднятия стекол. Можно ли купить на вырост? |
[цитировать] |
|
Ситуация такая - ставить очень хочу именно в эти выходные, потому как покупка эта - долгожданная, долго деньги шли на более важные вопросы и наконец дошли до этого - купил ЭСП, подбираю модуль. Пока что есть 2 ЭСП на передние двери. Но модулей на 2 стекла либо нет, либо мне не нравятся.
1. Урал МКУ-2 - имхо не стоит своих денег
2. Falcon WR200 - не устраивает схема работы, хочу поочередное закрытие стекол. Не устраивает схема подключения, в частности требование держать на управляющем проводе модуля напряжение в течение 20с
3. Mongoose PWR-2 - конкретно сейчас очень тяжело найти в Москве.
В связи с этим возникает вопрос: можно ли купить блок на вырост? Т.е. при том что на авто стоит блок на 4 стекла поставить только передние ЭСП? Не вызовет ли это неправильной работы учитывая тот факт что блок оирентируется на электромагнитный шум? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
|
12.08.2005 09:32 Re: Выбор модуля поднятия стекол. Можно ли купить на вырост? |
[цитировать] |
|
Xpert писал(а): | Ситуация такая - ставить очень хочу именно в эти выходные, потому как покупка эта - долгожданная, долго деньги шли на более важные вопросы и наконец дошли до этого - купил ЭСП, подбираю модуль. Пока что есть 2 ЭСП на передние двери. Но модулей на 2 стекла либо нет, либо мне не нравятся.
1. Урал МКУ-2 - имхо не стоит своих денег
2. Falcon WR200 - не устраивает схема работы, хочу поочередное закрытие стекол. Не устраивает схема подключения, в частности требование держать на управляющем проводе модуля напряжение в течение 20с
3. Mongoose PWR-2 - конкретно сейчас очень тяжело найти в Москве.
В связи с этим возникает вопрос: можно ли купить блок на вырост? Т.е. при том что на авто стоит блок на 4 стекла поставить только передние ЭСП? Не вызовет ли это неправильной работы учитывая тот факт что блок оирентируется на электромагнитный шум? | Alligator AU 96 поочерёдное закрывание 4 стёкол,возможна установка даже с одним стеклом,перекоса или проблем в работе не вызовет _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Xpert Эксперт
|
12.08.2005 10:03 |
[цитировать] |
|
Тогда такой вопросик еще... он управляющий минус понимает? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
12.08.2005 10:05 |
[цитировать] |
|
Почему же нет? У нас есть PWМ и на 2 и на 4 стекла.
Можно ставить спокойно сразу на 4. Как вариант подключить 2шт на 2 стекла, на вырост все подойдет . _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
12.08.2005 10:27 |
[цитировать] |
|
Xpert писал(а): | Тогда такой вопросик еще... он управляющий минус понимает? | да,ему нужен минусовой импульс _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
12.08.2005 13:33 |
[цитировать] |
|
Серега.
По минусу практически все контроллеры работают, это по плюсу реже. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
12.08.2005 13:40 |
[цитировать] |
|
Грин /АвтоСет/ писал(а): | Серега.
По минусу практически все контроллеры работают, это по плюсу реже. | это понятно,тут вопрос был именно по минусу управляется ли, вот я и неписал что да. _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Xpert Эксперт
|
14.08.2005 14:36 |
[цитировать] |
|
Купил Alligator AU 96. В процессе разборки авто для установки ЭСП выяснилось что поставить блок будет не так уж и просто. Скоро будут еще вопросы.
Пока что большое спасибо за оперативные ответы. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|