wakeup Новобранец
Статус: Вне форума
|
02.08.2005 16:15 Всем пользователям Starline A6, общие вопросы, HELP!!! |
[цитировать] |
|
Всем привет
Я новичок на этом сайте
Появились некоторые вопросы по САБЖУ
Пользуюсь буквально 3 дня только
1. Как понять в зоне действия брелка авто или нет
2. Если нажимаешь check на брелке, происходит сигнал маячком, но при этом никаких градусов цельсия внутри авто не показывает да и не пикает как положено. Это происходит вдали от машины (20 метров примерно) и с тонким мет забором в качестве преграды. НО при этом начинает пикать если есть внешние раздражители. Получается с одной стороны она вне зоны, с другой стороны брелок принимает сигнал. Что это? Ведь дальность 1200 по паспорту, ну забор, ну хотя бы 500 а то ваще не понятно.
3. Скажем происходит удар, брелок начинает показывать что удар, далее по инструкции, чтоб перестала мигать и при этом осталась на охране, нужно нажать на 1 кнопку. При нажатии на оную, сигналка выходит из режима охраны и открывает тачку!?!?
Почему так все старнно происходит.
4. 10 пиктограмка означает что авто на связи, НО при этом не показывает "волны" вокруг "маячка" (маячок, я имею ввиду 10 пиктограмку, похоже очень). Те просто стоит "маячок" и все. Когда нажимаешь check появляются короткие "волны" вокруг "маячка", видимо сигнализируя что пошел сигнал, или какой их смысл я не понял.
Спасибо заранее за ответы! _________________ Удачи на дорогах |
|