Вот все говорят: нужно ставить и все тут.
Принцип мне понятен, деталей не знаю.
Поговорил с установщиком. Он говорит: а тебе без толку его ставить - у тебя радиаторная решетка пластмассовая.
Я: а как же десятки? А там вообще ногой пнул и все - вот он замок.
Поэтому вопрос: можно ли его вскрыть таким образом? Видимо, можно А вот насколько быстро - просто перекусить трос?
Стоит ли вкладываться. Естли все так просто, на это уйдет меньше минуты..
Замок ставится для того чтоб закрыть блокировки под капотом в первую очередь, во вторую очередь сирену. А иногда блок самого иммо, так же мы выносим предохранители к АКБ, всегда можно оперативно проверить и заменить.
На десытках замок ставится внутрь поперечной балки, при правильной установки до него не долезешь и до тросика тоже.
В вашем случае надо смотреть конкретно. Автомобилей где не всает замок (имеется ввиду правильно, без доступа через решетку) не так уж много.
Замки тоже бывают разные, принцип действия, размеры, форма.
Владимир. _________________ С Уважением Владимир http://vovik8.ru
Понятно, для чего он ставится.
Про способо установки в балку (это передняя, на которой крышка капота фактически лежит?) не знал, спасибо.
Нужно будет подумать..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы