|
Автор |
Сообщение |
netadm Студент
Статус: Вне форума
|
21.07.2005 16:26 Помогите разобраться с сигналкой |
[цитировать] |
|
В общем ситуация такая... Есть Аллигатор Д910, все было хорошо. Но сегодня получилось так, что брелок с двухсторонней связью отказался работать с сигналкой. Причем только, как я понял, в одну сторону. Т.е. если срабатывает сигналка, то он верещит, а если хочу снять или поставить на охрану, то никак. Пробовал заново "спрограммировать" его, но нифига, не отвечает. А дополнительный 3-х кнопочный работает.
Подскажите пожалуйста.
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
21.07.2005 18:00 |
[цитировать] |
|
А че тут говорить, брелок ремонтировать надо . _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
netadm Студент
|
21.07.2005 21:29 |
[цитировать] |
|
А если сигналка еще на гарантии, дали 3 года. А я ее только купил(месяц прошел), поменяют брелок или будут чинить? Как я понимаю, это не из-за установки, хотя ставили в салоне, а брал сигналку я в магазине. Магазин дал на сигналку 3года гарантии, а салон на установку 1 год. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
|
22.07.2005 00:39 |
[цитировать] |
|
netadm писал(а): | А если сигналка еще на гарантии, дали 3 года. А я ее только купил(месяц прошел), поменяют брелок или будут чинить? Как я понимаю, это не из-за установки, хотя ставили в салоне, а брал сигналку я в магазине. Магазин дал на сигналку 3года гарантии, а салон на установку 1 год. | помсеныют буди роеойгаъ _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
netadm Студент
|
22.07.2005 07:31 |
[цитировать] |
|
serge-singer писал(а): | помсеныют буди роеойгаъ |
А если по русски |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
22.07.2005 09:33 |
[цитировать] |
|
брелок в ремонт по месту покупки сигналки,его отправят на фирму производитель и поменяют или починят _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
netadm Студент
|
22.07.2005 10:09 |
[цитировать] |
|
спасибо за советы.... уже поменяли. оказался, действительно брелок, видимо сгорел. тему можно закрыть |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
22.07.2005 10:12 |
[цитировать] |
|
netadm писал(а): | спасибо за советы.... уже поменяли. оказался, действительно брелок, видимо сгорел. тему можно закрыть | вот и хорошо _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|