Доброго времени суток, уважаемые гуру спокойного сна автовладельцев.
Подскажите плз неопытному ламеру несколько несложных для вас вещей.
1. Что лучше поставить: недорогой иммо, например гуард 25 + дорогую сигналку, например MS 600 или наоборот, дорогой иммо, например Black Bug Plus BT 71 BL + недорогую сигналку типа MONGOOSE QS, 750/1, 475 и т.д. Эл. мех. замок Дефен Тайм по умолчанию.
2. Какая из сигналок лучше: MS 600 vs REEF 401 до REEF 601 vs Шархан 5. Просто слышал что MS 600 несколько глюкавая ещё. А о REEF не нашёл отзывов людей. Шархан 5 говорят что неплохая вроде бы.
3. По п1. Может я не прав и вы посоветуете какой-то третий вариант?
4. Правильно ли я понимаю, что охранно-противоугонные комплексы, такие как Black Bug Super BT-84W, BT-84L, BT-84P, BT-85, BT-85W - это иммо и сигналка вместе? Два в одном так сказать?
Авто Хёнде Элантра 2.0 АКПП.
Бюджет на сигналку+иммо около 1000 долл. ( +/- 150 долл). Если конечно можно сделать качественно и подешевле я только этому рад . Но качество и охранные функции конечно же на первом месте, нежели экономия.
Так же было бы интересно услышать мнения профессионалов по моему вопросу, с учётом того, что данная марка авто не входит и в двадцатку угоняемых машин. Но опять таки оговорюсь, что Березовского Бог березот , поэтому сначало качество и охранные функции.
ЗЫ. Дистанционный запуск двигателя не нужен, хотя если такая функия будет присутствовать в неактивированной форме, и при необходимости её можно будет активировать, установя какие-то доп. датчики, то это будет плюсом.
1. Оба варианта не пойдут.
Если брать MS 600 то не с GT-25, т. к. сложней реализовать запуск. Но если не нужен запуск то зачем брать MS 600? У них есть модели и без запуска.
Если BT 71 BL- то он тоже не нужен в Вашем авто реле со шлатной проводкой не конфликтует.
2. Однозначно ответить тяжело. У каждой есть и плюсы и минусы.
REEF 401 - в природе нет , модельный ряд начинается с 402.
3. Устанавливайте Дефентайм, REEF 500-501 ( отличаются дальностью пейджера) плюс реле Hook HL. Если есть желание то можно добавить безпроводных реле.
4.Понимаете правильно, система очень даже! Но увы по бюджету она не проходит. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
1. Оба варианта не пойдут.
Если брать MS 600 то не с GT-25, т. к. сложней реализовать запуск. Но если не нужен запуск то зачем брать MS 600? У них есть модели и без запуска. .
А разве MS 600 от других MS отличается только автозапуском? Может я что-то не праильно почитал..
Грин /АвтоСет/ писал(а):
Если BT 71 BL- то он тоже не нужен в Вашем авто реле со шлатной проводкой не конфликтует.
Ну BT 71 BL - это я как пример привёл. А какой тогда нужно??
Грин /АвтоСет/ писал(а):
2. Однозначно ответить тяжело. У каждой есть и плюсы и минусы.
REEF 401 - в природе нет , модельный ряд начинается с 402..
Описался Циферки 1 и 2 радом стоят
А под моё описание что лучше подходит. Автозапуск не нужен, но хочется датчик объёма, удара, перемещения.
Грин /АвтоСет/ писал(а):
3. Устанавливайте Дефентайм, REEF 500-501 ( отличаются дальностью пейджера) плюс реле Hook HL. Если есть желание то можно добавить безпроводных реле...
А как же иммо??? Какой лучше поставить? По соотн цена/качество.
Грин /АвтоСет/ писал(а):
4.Понимаете правильно, система очень даже! Но увы по бюджету она не проходит.
Ну если вы говорите что система очень даже, тогда можно подумать о ней.
В первую очередь MS 600 отличает ЖК дисплей, а потом запуск.
Подробней можно глянуть на все MS здесь http://www.magicsys.spb.ru/
А уж нахвалить их здесь http://ugona.net/phpBB/forum1.html
В варианте охранного комплекса который я предложил, есть реле беспроводное, плюс добавлено еще одно,на управление Дефентаймом. В такой связке уже можно и не добавлять ИММО, т. к. можно просто добавлять еще цифровых реле сколько душе угодно . Если рассматривать вариант Шерхана, то здесь ИММО просто необходим!
Если нужны дополнительные датчики добавить, нет проблем, тем более у Геолинка он есть в одном флаконе, перемещения и объема. Правда работать он будет только с родной системой.
Все разработки Альтоники посмотрите здесь http://www.altonika.ru/
Цены на 84-85 Супера колеблются от 1100у.е., вместе с работой, в розницу их не продают. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы