ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос по смене сигналки.

Основные правила форума!

Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона

Автор Сообщение
Scar
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение15.07.2005 17:01    Вопрос по смене сигналки. [цитировать]

Имеется Хонда Цивик 2000 г.в. английской сборки, на ней стоят Guard-RF-311A и Black Bug 71F. Хотелось бы этот комплект заменить, ибо иммобилайзер уже достал с потерей брелка. Да и просто хочется нормальную сигналку с пейджером средней дальности, с автозапуском, желательно с возможностью в дальнейшем доставить модуль подъема стекл. Сильно крутую не требуется, ибо машина переделана на ручное управление и ее угонять вряд ли будут. Какую сигналку можете посоветовать? А так же куда деть старые сигналку и иммобилайзер, выбрасывать то жалко?
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
vovik8
Эксперт

Сообщение16.07.2005 18:58     [цитировать]

Имеется Хонда Цивик 2000 г.в. английской сборки, на ней стоят Guard-RF-311A и Black Bug 71F.

Это нормальный комплект.

Хотелось бы этот комплект заменить, ибо иммобилайзер уже достал с потерей брелка.

Иммобилайзер наверно имеется ввиду ВВ71, так перставить антенну или блок и будет счастье.

Да и просто хочется нормальную сигналку с пейджером средней дальности,...

Если есть непреодолимое желание с пейджером встроенным в брелок, то это коллеги подскажут, я не приветсвую подобную связку, хотя это сугубо личное мнение. Но в этом контексте мне нравится больше всего Cher Khan, большая дальность залог преодаления искуственных препятствий на пути распространения радиосигнала.

с автозапуском,

См. выше.

желательно с возможностью в дальнейшем доставить модуль подъема стекл.

О-о-о. А вот это можно прикрутить к любой сигнализации, главное с умом и руками.

Сильно крутую не требуется, ибо машина переделана на ручное управление и ее угонять вряд ли будут.

Ну почему же, а за пивом сгонять пацанам. Те что поумнее на запчасти. Ну а совсем умные, типа жмура вывезти за город.
Я конечно утрирую, и дествительно, вряд ли будут угонять.

Какую сигналку можете посоветовать?

Я бы советовал оставить все как есть с проверкой работы составляющих или с переустановкой. Чтоб там где переустановят, дали гарантию на качество и правильность подключения проводов.

А так же куда деть старые сигналку и иммобилайзер, выбрасывать то жалко?

Я Вас понимаю. Но если мне приходится снимать системы не мною установленные и к тому же не досконально изученные, то на Б.У. оборудование нет ни какой гарантии. Просто, время, не корректная установка ( в некоторых случаях) и др факторы, не позволяют мне отвечать за то что снято. По мне - поставлю новую систему с которой долго работал, и всегда смогу ее починить, обменять или объяснить тот или иной алгоритм работы.

P.S. Black Bug 52 и 71, весьма надежные и уважаемые системы.
По надежности мне нравится Fortress, но про его автозапуск сказать пока не могу ничего конкретного. По автозапуску нравится Cher-Khan, дальность, неплохая надежность.
Владимир. http://vov8.front.ru

Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение18.07.2005 14:51     [цитировать]

Согласен с Володей!
Набор у Вас, в плане охраны, достаточно хороший.
Если все телодвижения направлены только на дистанционный запуск, то есть смысл менять комплект.
Можно ставить Шерхана, ВВ 71W, ДефенТайм, защитные свойства останутся практически на том же уровне, плюс запуск.
Со старыми блоками сложнее, может кто здесь заинтересуется http://www.autoset.ru/forum/viewforum.php?f=3

Посмотрим, подумаем... возможно поможем Подмигивающий.
Scar
Новобранец

Сообщение20.11.2005 15:52     [цитировать]

Хотелось бы вернуться к этой теме. Летом, увы, сгорела ECU и стало совершенно не до нового комплекта. А сейчас, с наступлением холодов, это опять стало очень актуально. Уж очень хочется автозапуск.
И вот вопросик: в чем разница между Scher-Khan A и Scher-Khan V, кроме дальнобойности и дизайна брелока?
vovik8
Эксперт

Сообщение20.11.2005 23:20     [цитировать]

Насколько мне известно, разница в типе модуляции сигналов брелка/блока. Первый более слаб, второй посильнее к инлектуальному взлому.
В остальном коллеги подскажут, поправят и дополнят.

Новобранец

Сообщение21.11.2005 15:58     [цитировать]

Коллеги, подскажите, пожалуйста. Улыбаюсь
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение21.11.2005 16:29     [цитировать]

Кодировка одинаковая. У 5-го модуляция частотная, у А амплитудная.
На последние нет граберов и сканеров. Но у него и дальность меньше.

Levap
Студент

Сообщение25.11.2005 11:58     [цитировать]

Грин /АвтоСет/ писал(а):
Кодировка одинаковая. У 5-го модуляция частотная, у А амплитудная.
На последние нет граберов и сканеров. Но у него и дальность меньше.

А функционально они чем-то отличаются?

Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение25.11.2005 13:43     [цитировать]

Здесь все отличия.
http://autoset.ru/index.php?compare_item%5B%5D=1365&compare_item%5B%5D=1261&mode=1&menuitemid=0&categoryid=5&way=41&x=37&y=7

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: