|
Автор |
Сообщение |
Stiv Студент
Статус: Вне форума
|
12.07.2005 21:28 Defen Time: не могу открыть капот. |
[цитировать] |
|
Здравствуйте! Всё оборудование приобретал у вас. Вы уже Помогли мне с программированием дополнительного брелка. Машина Мазда 3, стоит замок капота. Всё работало. Понадобилось сегодня на сервисе открыть капот,- не могу. Ставили в Мажоре в Москве, живу в Тольятти. Что делать? Могло ли повлиять то, что отдавал ключ от машины, а от Blak Bug забыл отдать, потом положил в машину? А также до этого делал дополнительный ключ зажигания. Это неисправность, или что-то надо сделать, чтобы работало? На машине установлено: Шерхан 5, Blak Bug, Defen Time... Спасибо... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
13.07.2005 10:00 |
[цитировать] |
|
От чего управляется замок? Моторчик жужжит? _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Stiv Студент
|
13.07.2005 22:18 |
[цитировать] |
|
Попытаюсь выяснить в Мажоре (где ставил Допы). Звука работы моторчика не слышал (не прислушивался) И когда он должен работать не знаю. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
vovik8 Эксперт
|
14.07.2005 11:19 |
[цитировать] |
|
Вы так и не написали от чего управляется замок.
Собственно по другому, что раньше приходилось делать чтоб замок открылся (алгоритм управления). Капот должен быть полностью закрыт на штатный замок, после этого попробовать повторить процедуру закрытия а потом открытия. Воспользоваться страховочным тросиком, но опять же при полностью закрытом капоте.
Владимр. _________________ С Уважением Владимир http://vovik8.ru |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Stiv Студент
|
14.07.2005 18:56 |
[цитировать] |
|
Узнал: Defen Time подключен к автосигнализации Шерхан 5. Замок пока не открывается... Раньше мог открыть капот в любое время (если машина снята с сигнализации).(???) Никакого алгоритма не было: если машина снята с сигнализации, капот открывался... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Stiv Студент
|
17.07.2005 20:15 |
[цитировать] |
|
Ура! Проблема РЕШЕНА!!! Спасибо за Наводящий вопрос. Посоображал: Если замок подключен к Шерхан 5, то это можно сделать через дополнительный канал сигнализации. По видимому когда отдал машину в сервис , без брелка от Blak Bug, он сработал на запирание замка. А отпер я его с помощью кнопки III брелка!!! Шерхана 5... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|