ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблема с Алигатор Монстр М700 и блокои ЭСП Mongoose PWM-2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Lenya053
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение12.07.2005 00:52    Проблема с Алигатор Монстр М700 и блокои ЭСП Mongoose PWM-2 [цитировать]

точнее с их стыковкой.

У сигналки есть 3-ий сервисный программируемый выход (СЕРЫЙ провод), его я запланировал использовать для управления электростеклоподъемниками. 2-ой выход сигналки у меня для открывания багажника.

В инструкции к сигналке сказано, что 3-ий выход надо запрограммировать для управления ЭСП и тогда при постановке на охрану на нем в течении 30 секунд будет появляться минус. К этому 3-му выходу подцепляется запускающий минусовой провод блока PWM-2.

Я все запрограммировал и соединил как положено. По-первому можно было бы посомневаться, хотя все прошло по инструкции и пикало и мигало сколько положено. По-второму (соединение) сомнений нет. Все перепроверил тщательнейше.

Сами ЭСП я в двери еще не поставил, о работоспособности я судил по показаниям вольтметра на концах провода который втыкается в сам моторчик ЭСП.

Суть проблемы.
При постановке на охрану напряжение на проводе ЭСП появляется лишь на 1 секунду. Это значит что стекла лишь дернутся и все. Вверх до конца не уедут.

Подскажите, в чем тут дело и где я мог накосячить, может кто встречался с подобным?
И второй вопрос. Если с этим 3-им выходом сигналки ничего не получится, то куда тогда подцепить запускающий провод (есть и "-"-ой и "+"-ой) блока PWM-2, чтобы закрытие стекол корректно отработало? Сигналка Алигатор Монстр М700

Спасибо за внимание.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
serge-singer
Тех. поддержка MMS Alligator

Статус: Вне форума

Сообщение12.07.2005 10:02     [цитировать]

очень распространённая ошибка. На провода для моторов вольтметр подключать нельзя так же как эквивалентную нагрузку,модуль работать НЕ БУДЕТ. Он отслеживает импульсы которые генерятся в процессе вращения ротора мотора,эти импульсы выпрямляются и подаются на транзисторные ключи,которые подают напряжение на реле,через которые подаётся постоянное напряжение на моторы.При подключении простого вольтметра или эквивалентной резисторной нагрузки, импульсов нет,выпремлять нечего и транзисторные ключи закрываются и перестают подавать постоянное напряжение на провода моторов,по этому напряжение у вас и показывается на 1 сек. так что подключите сначала моторы("на весу") и вы сможете проверить работу модуля ЭСП
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: