У сигналки есть 3-ий сервисный программируемый выход (СЕРЫЙ провод), его я запланировал использовать для управления электростеклоподъемниками. 2-ой выход сигналки у меня для открывания багажника.
В инструкции к сигналке сказано, что 3-ий выход надо запрограммировать для управления ЭСП и тогда при постановке на охрану на нем в течении 30 секунд будет появляться минус. К этому 3-му выходу подцепляется запускающий минусовой провод блока PWM-2.
Я все запрограммировал и соединил как положено. По-первому можно было бы посомневаться, хотя все прошло по инструкции и пикало и мигало сколько положено. По-второму (соединение) сомнений нет. Все перепроверил тщательнейше.
Сами ЭСП я в двери еще не поставил, о работоспособности я судил по показаниям вольтметра на концах провода который втыкается в сам моторчик ЭСП.
Суть проблемы.
При постановке на охрану напряжение на проводе ЭСП появляется лишь на 1 секунду. Это значит что стекла лишь дернутся и все. Вверх до конца не уедут.
Подскажите, в чем тут дело и где я мог накосячить, может кто встречался с подобным?
И второй вопрос. Если с этим 3-им выходом сигналки ничего не получится, то куда тогда подцепить запускающий провод (есть и "-"-ой и "+"-ой) блока PWM-2, чтобы закрытие стекол корректно отработало? Сигналка Алигатор Монстр М700
очень распространённая ошибка. На провода для моторов вольтметр подключать нельзя так же как эквивалентную нагрузку,модуль работать НЕ БУДЕТ. Он отслеживает импульсы которые генерятся в процессе вращения ротора мотора,эти импульсы выпрямляются и подаются на транзисторные ключи,которые подают напряжение на реле,через которые подаётся постоянное напряжение на моторы.При подключении простого вольтметра или эквивалентной резисторной нагрузки, импульсов нет,выпремлять нечего и транзисторные ключи закрываются и перестают подавать постоянное напряжение на провода моторов,по этому напряжение у вас и показывается на 1 сек. так что подключите сначала моторы("на весу") и вы сможете проверить работу модуля ЭСП _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы