Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Машина 1992 года, но столько ей не дашь.
Оч. красивый черный лакированный седан. На вскидку - 4..5 лет.
Потому и хочу защитить.
Стоимость авто 100...130 т.р.
Замок капота DefenTime, универсальный (сфера боюсь не подойдет, да и в чем разница не знаю), 1400 р.
Иммо Guard GT-25T, 870 р.
Сигналка Quasar 880, 3016 р.
Какие будут мнения, какова стоимость установки этого всего?
Наибольшие сомнения вызывает сигналка - стоит ли ее?
М.б., что подешевле, но нужна двусторонняя с постоянным контролем сигнала.
Комплект не плохой, только с GT-25 сложней осуществить запуск.
Или он не нужен? Сигналка нормальная но есть слабоватое место- брелок. Но мы их просто меняем. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Комплект не плохой, только с GT-25 сложней осуществить запуск.
Или он не нужен? Сигналка нормальная но есть слабоватое место- брелок. Но мы их просто меняем.
А в чем проблема?
Запуск - не главное, но раз есть ... - интересен при температуре ниже 15..20 градусов. Кстати, для прогрева двигателя это подойдет? Т.е., сможет ли он выключиться через какое-то время сам? Если да, по какому событию?
Про брелки - тогда даже и не знаю.. Я не из Москвы, хочу заказать этот комплект через ваш Инет-магазин. Как в этом случае с заменой..?
Проблема только в том, что при запуске с брелка, придется обходить GT-25.
Система производит запуски, как по температуре, которая програмируется, так и по таймеру 2-3 часа.
Если брелок выйдет из строя, то мы естественно поменяем. Перед отправкой все блоки у нас тестируются. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Проблема с GT еще и Ваша, надо добавлять еще одну метку, т.е. докупать.
Берите Старлайн или лучше Томагавк9020, у него разные кнопки. Хорошие, достаточно надежные и обкатанные системы. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Проблема с GT еще и Ваша, надо добавлять еще одну метку, т.е. докупать.
Берите Старлайн или лучше Томагавк9020, у него разные кнопки. Хорошие, достаточно надежные и обкатанные системы.
У Томагавк9020 рейтинг охранных свойств 15, у Квазар 880 - 21. У первого нет сирены, стоит дороже, принудительный контроль связи.. . Или я вижу только минусы?
Кстати, есть ли более подробная информация о рейтингах?
А по GT можно подробнее? Т.е., мне нужно прикупить еще один транспондер и оставлять в салоне, если хочу автозапуск пользовать? При этом "умельцы" смогут уехать или второй транспондер программируется только на запуск, отслеживая движение?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы