Здравствуйте! Купил себе б/у девятку,в ней стоит сигнализация mongoose , модель не знаю, брелок с 2мя кнопками и одной красной лампочкой
Теперь ,собственно, вопрос:
Могу ли я настроить эту сигнализацию так,чтобы через какое-то время после срабатывания(например,от толчка), она сама переставала орать! А то неприятно оставлять машину,зная,что если сигналка сработает,то она будет орать часами,пока не сдохнет аккумулятор или жители соседних домов не кинут в нее гранату
Часами она орать не обучена!
У монгустов, как впрочем и у большинства сигналок это орание по конкретному поводу ограничено 30 секундами, или плюс/минус. Далее переходит вновь в режим ожидания удобного случая поорать.
А вообще, неплохо было бы определиться с моделью сигналки - может пригодится перепрограммировать оба ваших брелка (так должно быть) - машина то б/у. Мало ли старый хозяин запрограммировал еще один брелок... И уйдет ваша тачуля в неизвестном направлении.
Как считаете?
Судя по брелку у меня или Mongoose 700 или 750
А орет она в том то и дело,часами,я даже чувствительность на минимум сделал,чтоб не срабатывала!
Да и вообще,странная какая-то,например,подойде,пну колесо- орет, а могу открыть дверь и даже не заорет,пока не заведусь....В общем чквствую,надо идти или менять или настраивать,не знаю......
Попробуйте отключить провод от датчика. Кстати, из датчиков стоит только на удар, или может еще объемник?
Как ведет себя сигналка без датчиков?
Но сначала проверьте работу всех концевиков дверей, особенно водительской и левой задней. Первая - потому что используется чаще всего, вторая - обычно реже всего. Может какой-то залипает. Обратите внимание на работу салонного света при открывании каждой двери.
Кстати, при постановке/снятии на/с охрану сколько раз "чирпает" сигналка? Сигналка может обойти "неисправную" как ей покажется зону дверей, поэтому срабатывает уже на зажигании. Да вообще концевики нужно все проверить, включая капот и багажник - может какой не в порядке.
Потом стоит сбросить сигналку в заводские установки и выставить по инструкции так как хочется. Скачайте инструкцию, почитайте возможности.
Давайте попробуем пока так разобраться. Грина подключим в обсуждение.
Выбросить вы ее всегда успеете.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы