Lenya053 Новобранец
Статус: Вне форума
|
05.07.2005 16:09 Датчик объема Falcon MWS-2A |
[цитировать] |
|
Проблема такая.
Пытался приладить данный датчик к сигналке Алигатор Монстр М700. Обнаружил следующее. Разъем к блоку на проводе датчика не подходит к разъему на блоке сигнализации по геометрии.
Вышел из ситуации перепаяв разъем на проводе на подходящий разъем. Паял не сам, а попросил одного чела. Стал (уже я) омметром проверять провод и обнаружил, что контакты на концах провода прозваниваются не соответственно "первый с первым", "второй со вторым" и т.д. по позиции в разъеме, а "первый с третим" и т.п.
Спросил паявшего чела - он сказал, что посмотрел и так было в оригинале. В смысле такое соответствие контактов в разъемах.
Вчера я прицепил датчик к сигналке и попытался его отрегулировать. Ничего не получилось. Датчик работает странным совершенно образом. Орет когда не надо, когда надо не орет. Попикивания в зоне предупреждения я добиться так и не смог вообще. Всвязи с этим возникло подозрение, а не напутал ли чел с разводкой контактов в разъеме когда перепаивал.
Очень убедительная просьба. Если у кого есть под рукой этот датчик, посмотрите пожалуйста провод, как там разведены контакты на концах. |
|