|
Автор |
Сообщение |
Chuck Студент
Статус: Вне форума
|
05.07.2005 09:28 Что случилось с Аллигатором М700 -? |
[цитировать] |
|
Установил ее в ноябре 2004 года на Ладу-2107 самостоятельно. Никаких проблем ни возникало. На днях утром обнаружил , что лампы освещения салона горят. Во втором случае лампы зажглись после снятия с охраны во время начала движения.
Лампы можно погасить только отключением клеммы от аккумулятора на некоторое время.
В чем дело? Подскажите, пожалуйста! _________________ Лучшее - враг хорошего! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
|
05.07.2005 09:46 |
[цитировать] |
|
отключите провод управления салонным освещением и посмотрите что будет,какие провода и как вы подключили?,по подробнее пожалуйста что бы понять проблему _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Chuck Студент
|
05.07.2005 15:47 |
[цитировать] |
|
отключите провод управления салонным освещением -
что за провод? У меня функция вежливой подсветки не используется, выход 3 канала(серый провод) у меня используется для охраны с заведенным двигателем. Коричневый провод ("-" триггер двери) подключен к концевику правой передней двери. Выход канала 2(темно-синий провод) не задействован. _________________ Лучшее - враг хорошего! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
05.07.2005 15:50 |
[цитировать] |
|
Chuck писал(а): | отключите провод управления салонным освещением -
что за провод? У меня функция вежливой подсветки не используется, выход 3 канала(серый провод) у меня используется для охраны с заведенным двигателем. Коричневый провод ("-" триггер двери) подключен к концевику правой передней двери. Выход канала 2(темно-синий провод) не задействован. | не похоже что бы это сигналка так делала что то в авто не так _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Chuck Студент
|
05.07.2005 16:10 |
[цитировать] |
|
До конца недели поезжу,погляжу,а на выходных проверю дверные концевики и провода к ним. В понедельник отпишусь. _________________ Лучшее - враг хорошего! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
05.07.2005 16:12 |
[цитировать] |
|
Chuck писал(а): | До конца недели поезжу,погляжу,а на выходных проверю дверные концевики и провода к ним. В понедельник отпишусь. | ок, буду ждать результатов _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Chuck Студент
|
11.07.2005 13:09 |
[цитировать] |
|
Неделя прошла,а таких глюков больше не было. Концевики и штатные провода к ним в порядке. Последняя версия - это погода. Когда были эти случаи погода стояла очень жаркая и машина была целый день на солнцепеке.А потом похолодало и все стало как обычно. Может блок сигнализации,находясь в недрах приборной панели, подвержен температурному воздействию и что-то там в нем замыкается-?
У вас не было подобных случаев?
P.S. Сегодня опять появилось солнце и стало тепло! _________________ Лучшее - враг хорошего! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
11.07.2005 13:15 |
[цитировать] |
|
из-за плохого контакта выводов процессора с платой может быть такого рода неисправность,она как раз проявляется при повышенной температуре,пропаять выводы процессора нужно,только аккуратно _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Chuck Студент
|
11.07.2005 15:14 |
[цитировать] |
|
Если повторится, то так и придется сделать,спасибо за совет! _________________ Лучшее - враг хорошего! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
11.07.2005 15:18 |
[цитировать] |
|
пожалуйста,всегда рад помоч _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Chuck Студент
|
22.07.2005 14:17 |
[цитировать] |
|
Очередная жара сделала свое дело - опять тоже самое, но отключение клемм от аккумулятора уже не помогает.Теперь лампы горят постоянно(пришлось
вынуть их из плафонов) и сигналка не берет под охрану все двери,что
очень опасно для сохранности автомобиля.
Покупал сигналку в АвтоПульс.Ру. К ним уже обращался по электронной почте, но ответа так и нет. И на своем форуме тоже не отвечают на мой вопрос.
Может вы поможете мне определиться, что делать дальше:поменяют ли блок сигнализации или отремонтируют его они?(в паспорте указан гарантийный срок - 12 месяцев). Или это теперь только моя проблема?
Не хочется раньше времени вскрывать блок сигналки. _________________ Лучшее - враг хорошего! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
22.07.2005 14:24 |
[цитировать] |
|
звоните им и пусть они ваш блок отправят в ремонт,случай почти мистический,что бы проверить реагирует ли сигналка на концевики достаточно на провод(минус концевик двери)подать массу,мне кажется дело не в сигналке _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Chuck Студент
|
25.07.2005 16:52 |
[цитировать] |
|
Наконец-то все выяснилось. Сигналка оказалась в полном порядке. После того, как я отрезал коричневый провод сигнализации( "-" триггера двери) от концевика двери, мультиметром обнаружил , что "-" приходит не от сигналки, а от концевиков. После долгих поисков оказалось, что провод ,идущий к концевику левой водительской двери был сильно зажат обшивкой и коротил на острую кромку кузова - заводская бяка!
Да здравствует "Alligator M700"! _________________ Лучшее - враг хорошего! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
25.07.2005 17:01 |
[цитировать] |
|
Chuck писал(а): | Наконец-то все выяснилось. Сигналка оказалась в полном порядке. После того, как я отрезал коричневый провод сигнализации( "-" триггера двери) от концевика двери, мультиметром обнаружил , что "-" приходит не от сигналки, а от концевиков. После долгих поисков оказалось, что провод ,идущий к концевику левой водительской двери был сильно зажат обшивкой и коротил на острую кромку кузова - заводская бяка!
Да здравствует "Alligator M700"! | ура,да здравствуем мы с вами _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|