Вы уже помогли мне по Шерхан 5. Еще я у Вас покупал ParkMaster 4B-05 с 4 датчиками. И хотя помочь уже НЕВОЗМОЖНО, - радар мне поставили у дилера Мазда 3, - скажите правильно ли мне поставили два крайних датчика на задний бампер?... Они расположены на расстоянии примерно 15-20 см от края бампера и из-за КРИВИЗНЫ бампера в этом месте ( особенность конструкции бампера Мазда 3), датчики НАПРАВЛЕНЫ под углом 45 градусов по отношению к ОСИ машины. При движении задним ходом боковые препятствия "глушат " показания радара... Может этот ответ поможет другим Вашим Покупателям более правильно поставить радар ( обучить дилеров). Ведь они грозяться снять с Гаранти в случае, если Допы ставятся не у них...
Поставили конечно не верно. В инструкции разрисовано как ставить.
На Мазду 3, надо ставить на 2 датчика. Можно было ставить радары BHSS, у них датчики под наклоном. Ну и последний вариант просто ставить датчик поближе на ровную часть бампера.
В Вашем случае тяжело что либо исправить, разве что отключить два крайних датчика. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы