|
Автор |
Сообщение |
sch5 Студент
Статус: Вне форума
|
27.06.2005 18:12 Господа, когда Scher-Khan V будет в наличии? |
[цитировать] |
|
Господа, когда Scher-Khan V будет в наличии? Если не затруднит, зарезервируйте на пару дней и напишите мне на емайл? Или просто скажите дату и я сделаю заказ. Благодарю.
Ещё, ДефенТайм лучше ставить универсальный или сферу? Какой будет понадежнее/получше, авто Nissan Almera.
Можно ли отдельно купить доп.брелок для SchKh V ? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Игорь /АвтоСет/ Site Admin
|
27.06.2005 20:45 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте!
ШерХан 5 может долго не быть - до конца июля, если не смогут организовать авиа доставку. Если смогут, то возможно будут быстрее.
Информацию о поступлении Вам проще оформить у нас на сайте самому, на странице описания этой модели нажмите кнопку "уведомить о поступлении" и впишите в открывшимся окне свой е-маил. Как только система поступит к нам, Вам придет уведомление на ваш е-маил.
ДефенТайм на Альмеру только модификации СФЕРА!
Доп брелки есть в наличии даже сейчас. _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
sch5 Студент
|
01.07.2005 20:36 |
[цитировать] |
|
Вроде как появился Шерхан.. Сколько в наличии? Есть 2 штуки? Новые конечно же с гарантией.. ? Никто не вернул?
Шерхан появился а Дефентаймы исчезли (( Когда будут? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
01.07.2005 21:04 |
[цитировать] |
|
ШерХаны 5 всё-таки смогли притащить самолетом, поэтому получилось быстро. Цена буквально на днях станет опять 220$, честно, без обмана, так что попробуйте успеть .
У нас их несколько десятков штук, всё новые, никто не возвращал, их вообще крайне редко возвращают и то только тогда когда офиц дилеры отказываются ставить такую сложную систему... у них квалификации не хватает....
Дефен Таймы должны поступить в вторник, просто приехал оптовик и забрал всё что было... в некоторых наших магазинах они еще есть. _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
sch5 Студент
|
01.07.2005 21:07 |
[цитировать] |
|
я хочу сделать заказ через интернет, но с дефентаймом, готов подождать но в корзину его не добавить.. как лучше сделать, в примечании написать? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
02.07.2005 15:42 |
[цитировать] |
|
Да, можно и в примечании написать, мы пересчитаем! _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
sch5 Студент
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
sch5 Студент
|
05.07.2005 14:16 |
[цитировать] |
|
Вторник.. ДефенТаймов смотрю все ещё нету.. ? Может можно из одного из магазинов взять один? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
05.07.2005 16:47 |
[цитировать] |
|
уже есть, я сейчас как раз пересчитываю не ваш ли заказ ??? _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
sch5 Студент
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|