ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Так и не определился!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Изучающий
Гость

Сообщение22.06.2005 04:54    Так и не определился! [цитировать]

Извините дурака, совсем запутался в сигнализациях.
Начитался на разных форумах такой противоречивой и разной информации, и мне стало так невыносимо тоскливо.
Если раньше хотел что-то серьезное приобрести, с запуском и т.д., то после многих рассказов, особенно когда мужик с дачи добирался до Питера почти две недели, хочется совсем простую "пукалку", механику на РКПП и как дополнение к штатному Иммо (хотя по отзывам у VW и ауди штатные иммо - г...) электромеханич. замок капота.
Если кто подскажет какую "пукалку" приобрести, но чтобы была "более-менее" и без надобности не гудела, то буду весьма и весьма благодарен.
С уважением ко всем,
Так и НЕОПРЕДЕЛИВШИЙСЯ Закатил глаза .
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Статус: Вне форума

Сообщение22.06.2005 10:47     [цитировать]

Если можно то по подробней об умениях " пукалки" Очень счастлив ?

Посмотрим, подумаем... возможно поможем Подмигивающий.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Изучающий
Гость

Сообщение22.06.2005 17:15     [цитировать]

Хочу чтобы была без завода (потому что боюсь если не заведу), чтобы не была сильно мудрена в управлении, хочу видеть что там делают с моей машиной, когда она стоит перед офисом, или на паркинглат перед супермаркетом (наверное 1000м), ну что-то как Томагамк-7010, но желательно датчик удара получше и самое главное чтобы не ламалась часто.
Пожалуй всё.
Нет, забыл сказать, у меня ЦЗ открывается с ключа, а хотелось бы с брелка и чтобы со штатным иммо не было проблем. Да, так как я собираюсь поставить електромех. замок капота, то чтобы и им управлять заодно.
Вот теперь уж точно всё что я хочу.
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Статус: Вне форума

Сообщение22.06.2005 17:49     [цитировать]

Ну если типа 7010, то почему бы на ней и не остановиться Очень счастлив .
А датчики удара, у нас во всяком случае, без проблем. Может быть от них слишком многого хотят.
К ЦЗ подключиться можно тоже и иммо тут не завязан.

Посмотрим, подумаем... возможно поможем Подмигивающий.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: