Извините дурака, совсем запутался в сигнализациях.
Начитался на разных форумах такой противоречивой и разной информации, и мне стало так невыносимо тоскливо.
Если раньше хотел что-то серьезное приобрести, с запуском и т.д., то после многих рассказов, особенно когда мужик с дачи добирался до Питера почти две недели, хочется совсем простую "пукалку", механику на РКПП и как дополнение к штатному Иммо (хотя по отзывам у VW и ауди штатные иммо - г...) электромеханич. замок капота.
Если кто подскажет какую "пукалку" приобрести, но чтобы была "более-менее" и без надобности не гудела, то буду весьма и весьма благодарен.
С уважением ко всем,
Так и НЕОПРЕДЕЛИВШИЙСЯ .
Хочу чтобы была без завода (потому что боюсь если не заведу), чтобы не была сильно мудрена в управлении, хочу видеть что там делают с моей машиной, когда она стоит перед офисом, или на паркинглат перед супермаркетом (наверное 1000м), ну что-то как Томагамк-7010, но желательно датчик удара получше и самое главное чтобы не ламалась часто.
Пожалуй всё.
Нет, забыл сказать, у меня ЦЗ открывается с ключа, а хотелось бы с брелка и чтобы со штатным иммо не было проблем. Да, так как я собираюсь поставить електромех. замок капота, то чтобы и им управлять заодно.
Вот теперь уж точно всё что я хочу.
Ну если типа 7010, то почему бы на ней и не остановиться .
А датчики удара, у нас во всяком случае, без проблем. Может быть от них слишком многого хотят.
К ЦЗ подключиться можно тоже и иммо тут не завязан. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы