Доброе время суток!
Вопрос больше адресован профессионалам в данной отрасли, а не потребителям.
А вопрос такой: есть желание заварить наглухо дверные ручки на ВАЗ-21102, так чтобы задние двери открывались только изнутри, а вот передние с пульта. Т.е. поставить небольшие пружинки чтобы при открытии замка дверь миллиметров на 80-100 отщелкивалась. А вот главная проблема и вопрос: как организовать процесс открытия замка с пульта сигнализации. Я так понимаю нужно ставить какой то привод внутри двери на замок, послать туда ток не проблема, какой нибудь дополнительный канал (или два на обе двери передние) с этим справится, а вот какой девайс сможет достаточно сильно потянуть трос замка двери.
Только не отвечайте пожалуйста фразой : "а зачем это тебе?", ну и желательно получать более менее реальные ответы, а не ответы : "да это легко", а как именно не слова.
Буду очень признателен за здравые ответы, реальных профи. СПАСИБО!
Спец. привода работающего с такими условиями не знаю.
Пытаясь изобрести свой сталкиваешься с массой проблемм.
Во первых мощьность. Электромагнит не подайдет - маленький ход.
Электропривод полюбому с редуктором, а сдесь другая пролемма - возвратный механизм. Пружиной возврата не добиться. Придётся ставить эл.Контроллер. И т.д.
Практика показывает что создать привод можно, но обеспечить стабильную работу нет.
Мало того, что расчет механизма будет не точным (на пальцах), так ещё и поправку на отечественный автопром сделать придётся.
В десятом семействе проблема с механизмом замка, на него через уплотнитель стекла вода напрямик бежит. Зимой после мойки двери не откроешь. А к лету второго года эксплуатации смазки на механизме просто не остаётся. Дверь открываешь двумя руками.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы