Здравствуйте,я давнишний ваш покупатель, раньше я жил в районе горбушки и постоянно отоваривался там,сейчас я переехал на Алтуфьево и совершенно не давно узнал,что в Биберево у вас есть торговая точка(молодцы!),но есть одно НО!,которое заключается в практическом постоянном отсутствии продавца.Не давно чтобыкупить концевики мне пришлось заезжать в магазин 4 раза и только в 18 часов появился продавец,мне уже говорили друзья, которые постоянно у вас делают покупки, об этой точке мнение на троечку особенно по работе продовцов(не вежлевы,не корректны,не могут дать более обширенную информацию о товаре,толи просто не знают толи просто фтюхивают)Ну, а в целом все отлично-так держать!Надеюсь и дальше делать покупки в ВАШИХ магазинах.Удачи.
Спасибо за отзыв! Хоть он и не сильно радостный , но зато честный!
Чувствуется, что пора там наладить дисциплину...
Я с Вами абсолютно согласен, что это не дело. Прямо завтра и начнём , будем штрафовать за отсутствие на рабочем месте.
Вот с повышением уровня знаний быстро справится, наверно, не получится, это займёт некоторое время.
Еще раз спасибо за отзыв! Если что еще не будет устраивать, пишите, будем разбиратся!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы