|
Автор |
Сообщение |
Stiv Студент
Статус: Вне форума
|
16.06.2005 20:07 Шерхан 5: не могу запрограммировать ещё один брелок. |
[цитировать] |
|
Недавно купил новую машину. В автосалоне поставили сигнализацию Шерхан 5. Все оборудование покупал у Вас. Купил дополнительный брелок с дисплеем. Делаю все по инструкции - Включаю -выключаю 3 раза зажигание , на третьем разу оставляю в положении "ON",- никаких признаков, что сигналка перешла в режим программирования дополнительных брелков. В том числе не переходит в режим VALET по истечении 4 секунд ( как написано в инструкции, если не программирую брелок) На этой же машине установлен Blac Bug, Defin Time, купленные также у Вас. При нажатии кнопки 1 основной (рабочий ) брелок переводит сигналку в режим охраны ( после оперций с зажиганием "ON"- "OF"). А новый вообще никак не реагирует ( не программируется) Помогите, может есть нюансы, не отраженные в инструкции. Или некорректный перевод. Если возможно дайте подробную пошаговую инструкцию. Из-за чего такое может быть? Неисправная сигнализация? Неправильная установка? Сознательное вмешательсво в схему для исключения возможности стирания брелка , созданного для угона моей машины? Влияние Блэк Бага? Мои неправильные действия? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
17.06.2005 14:56 |
[цитировать] |
|
Включать зажигание надо очень быстро, на 3 включения дается 4 сек. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Stiv Студент
|
18.06.2005 21:21 |
[цитировать] |
|
Ура ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Слава фирме AUTOSET.RU !!! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Stiv Студент
|
19.06.2005 18:27 |
[цитировать] |
|
Кстати, обращался вначале на фирму Major, где ставили сигнализацию, описал проблему в разделе"вопрос-ответ", потом созванивался. Не смогли помочь... Думаю все-таки каждый должен заниматься Своим делом. Дилеры Продавть автомобили, специалисты, например из "autoset.ru" ставить сигнализации... А они пугают: "С гарантии снимем"... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Игорь /АвтоСет/ Site Admin
|
19.06.2005 20:53 |
[цитировать] |
|
Спасибо за отзыв, мы кстати такого же мнения ! каждый должен заниматся своим делом и не мешать заниматься своим делом другим! _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|