Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Из недорогих моделей с обратной связью мне понравилась сигнализация ALLIGATOR S-250.
Вопросы:
1. Из разговоров с практиками я понял, что объемный микроволновый датчик может влиять на работу пейджера. Так ли это и если да, то в чем проблемы? Какие датчики (до $20) не мешают пейджеру?
2. Есть ли оценки реальной дальности работы пейджера (на поле и в городе)?
3. Какие отзывы установщиков и пользователей о надежности этой сигнализации? Какие у нее слабые места? Что можно сказать об удобстве ее использования?
4. Какие модели с аналогичными характеристиками и ценой можно рассмотреть в качестве альтернативы и чем они лучше?
1. Нужно максимально удалять микроволновку и модульпередатчика.
Но данный казус бывает не всегда. Хрошо работают датчики VG61,62,63.
2.В поле не мерял. В гаражных боксах, на прием 300-400м. Значит по городу раза в два больше.
3.Слабое место брелки.
4. Для рассмотрения моделей много, Крокодилов только 9 моделей.
Конкретно советовать сложно, есть и плюсы и минусы. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Что можно сказать если не об этих конкретных моделях, то хотя бы о модельных рядах в целом. Я слышал нелестные отзывы об APS (1000-2500) - на них много рекламаций. А как выглядят на сегодняшнем рынке Монгусты, Пантеры? Насколько удачна та же APS-5000?
Из Дуплексов лучше брать 3D, у него нет маленького прокола , в алгоритме, по сравнению с другими. Пантера не рекомендую- старая модель. Аллигатора 5000 воочию просто не видел. Ягуар, по работе на стенде, мне лично понравился. Реально поставили их только 5шт.
Томагавк 4000 поставили больше, но у них иногда проскакивает глючек с брелками, как собственно и у Старлайнов А1,А2. Но это как попадется, а так претензий нет.
Если добавить немного денег, то можно рассматривать варианты с ЖК дисплеем. Почему Вы выбираете на светодиодах? Они не так наглядны, а разница в ценах небольшая. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
A.P.S. 5000 ХОРОШАЯ СИГНАЛКА С ХОРОШЕЙ ДАЛЬНОСТЬЮ,А ПОСМОТРЕТЬ НА НЕГО МОЖНО НА WWW.BILARM.RU _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Серега!
Мы их просто не берем, отсюда и нет знаний .
Смотореть на сайтах, смотрел. А вот погонять на стенде не пришлось . _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
не страшно,я просто показал где глянуть можно,мало ли кому понадобиться _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
...Если добавить немного денег, то можно рассматривать варианты с ЖК дисплеем. Почему Вы выбираете на светодиодах? Они не так наглядны, а разница в ценах небольшая.
А у меня тут есть небольшая возрастная проблемка со зрением, которая приходит к нам обычно после сорока - плохо вижу вблизи. Мне кажется, позицию светодиода на пейджере разглядеть легче, чем изучать мелкий рисунок. Сужу по своему сотовому телефону. Впрочем, это лишь мои предположения.
Надеюсь, пейджер не будет меня беспокоить слишком часто и для меня, по большому счету, будет достаточно любого его сигнала. Хоть дверь, хоть капот - реакция одна.
Разные зоны срабатывания на брелке, кроме визуального сигнала, еще и звучат по разному.
И на светодиодных, и на ЖК? Хотя, запомнить, какой звук на что показывает, будет не легко . Если, конечно, не помогут бомжи .
Кстати, я видел пейджеры с картинками двух видов: с изображением машины и с красными пиктограммками отдельных зон. И то и другое - ЖК? Или пиктограммки - это продвинутая разновидность светодиодников ? Мне показалось, что это не ЖК. Хочется уточнить терминологию - для ясности .
Пиктограмки - это действительно продвинутая версия светодиодов .
На ЖК нарисована машинка и моргают зоны срабатывания. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы