Очень скоро я стану обладательницей Форд Фьюжен: 1.6, механика, иммо, ц. замок с ДУ, электропривод передних стекол. Посоветуйте, пожалста, сигналку + противоугонный комплекс. Сигналка д. б.: надежной ( почитала топики - белый провод, красный провод - это просто Джеймс Бонд какой-то), с пейджером, наличие сирены не обязательно, но если есть - автономно, без автозапуска, не слишком "напрягающей" аккумулятор, достаточно защищенной от посягательств (но без малоэффективных "наворотов").
На капот - замок. На КПП, наверное, тоже.
Бюджет вместе с установкой - порядка 500 -600$ (устанавливать собираюсь у вас).
Заранее благодарна за ответ!!!
Как человвек, который ставил сигнадку на Фьюжн самостоятельно, ответственно заявляю, что можно ставить любую, которая Вам понравиться. Я ставил таким образом, что сигналка является лишь средством оповещения, не блокирует никакие цепи (думаю, родной ИММО гораздо надёжнее). Если кто пнул машину или, не дай Бог, залез, она сообщит либо сиреной, либо посредством пейджера. Если (что крайне маловероятно), будут угонять, ИММО не позволит. Ставил GENMAX - кал собачий. Рекомендую Аллигатор подходящей Вам по функциям модели.
Спасибо, Станислав! Я так и сделала - установила Алигатор D930. Пока все устраивает
Уважаемая Ольга,вы сделали правильный выбор _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы