Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Статья про охранные комплексы топ-класса. В качестве "БАЗОВОЙ" конфигурации рекомендуется связка из Блэк Бага 71, и, внимание!, Аллигатора М-700!!!! )) У нас этот Аллигатор 47 долларов стоит! Это же бюджетная серия даже в Аллигаторах! Кто у них статьи пишет??!!! Сразу видно явно не профи в автоэлектронике! Вроде уважаемый бизнес сайт и такие заскоки... причем ссылка на эту статью была на главной странице РБК!!! я от РБК ожидал большего .
Многие другие высказывания в этой и смежных статьях тоже под вопросом...
...теперь даже не знаю верить ли указываемому РБК курсу наличного доллара _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Игорь,а там же написано,что "базовой комплектацией",а не топ класс,а то что базовое,как я понимаю и есть бюджетное _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Не, Серег, сама статья называется "охранные комплексы ТОП класса", и базовая конфигурация имеется в виду тоже топ класса систем!
... про средние и бюджетные комплексы там отдельные статьи.. _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
усё поняно _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Все верно там пишут, просто нужно сначала подумать и разобраться. М700 имеет разные кнопки постановки/снятия, хоть и дешевая, кстати, не все аллигаторы, даже более дорогие, этим отличаются. и нужна она только как ДУ для ЦЗ. Все блокировка несет BB, в том числе и капот. Оцените, не торопясь, потенциал, а потом и говорите , кто профи, а кто дилетант. ИМХО.
Ага, давайте тогда вспомним, что двухкнопочная схема управления в кейлоге тоже не панацея от считывания кода и его подмены и плюс в этой сигнализации нет двухсторонней связи, что по нынешнем меркам (если не ставить отдельный пейджер с контролем канала) не может претендовать на ТОП класс! Ну качество и дизайн брелка я не буду учитывать (на охранные функции ведь не влияет ), а вот малое число доп каналов и сервисных функций плюс отсутствие автозапуска наверное упомянуть стоит!
Ну вот вроде оценил, не торопясь, потенциал, жду Ваших коментариев ! _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Любая сигналка с двусторонней связью в плане надежности может даже не рассматриваться, поскольку ее пагер отключается вместе с самой системой тем же граббером. Поэтому поставив Шерхан, управляемый Hook-Up того же BB71, мониторим все манипуляции в отсутствии хозяина. Автозапуск вещь хоть и неплохая, однако дыра в системе еще та, да и я, за 15 лет стажа еще не жалел об отсутствии этой фичи. Три канала ДУ на 700 не так и мало, все ли ими пользуются? А если работу каналов сделать контекстно-зависимой от состояния сигнализации, то и того больше. Единственное, что присуще М700, да и вообще всем Аллигаторам, так это дальность работы брелка и не всегда нечеткая работа самих каналов ДУ. Что есть, то есть
... по вашей теории любой угон обязательно совершается с применением код-граберра и глушилкой по всем частотам??? думаю много угоняют и без такой продвинутой техники!
..а еще вариант: очень часто машину не угоняют, а задевают/мнут/бьют стекла и грабят салон на стоянках - двухсторонняя связь в данном случае очень бы пригодилась!
Насчет полезности автозапуска - незнаю в каком климате Вы живете, а в Москве и севернее автозапуск очень помогает комфортному существованию зимой в наших широтах. Тоже знаю по себе, т.к. 5 зим не пользовался автозапуском, а последние 4 пользовался вовсю! _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Климат - был Тюменский север, а теперь средняя полоса. Дело привычки, лично мне не интересен автозапуск. Код-граббер не обязателен, просто с 2 кнопками по-любому надежнее, а что собственно угон, то продуманно смонтированный ББ и ДТ могут сыграть (и сыграют) главную скрипку. Пагер, да, в статье про него не говорят, хотя он должен быть по определению.
Господа, не стоит спорить по поводу двух кнопочного управления сигнализацией.
Зачастую признак кнопки в коде легко вычисляется - разница один бит или точнее 0 или 1. Все это говорит о не полной реализации Кейлог.
ВВ 71 тоже не сложно вскрыть надо только умеючи и немного подготовиться.
Пагеры работают на всем известной частоте, глушаться легко, не говоря о статическом коде передаче информацци для пагера.
Для меня очевидно - недостаток совмещеных систем брелок - пагер. Но если клиенту нравится то зачем его отговаривать.
А статья - ну так это все заказная реклама.
Раньше была такая передачка "Впрок", сейчас вроде по другому называется и формат изменился, так вот пару лет назад авторитетный ГИБДДшник заявил, что все доп. замки на капот чистое фуфло и разводилово на деньги, вскрывается на эйн-цвейн-дрейн. ВО-о-о как.
А еще было - проверка сервисов на честность. По телику показывают как сдергивают на класике центральный провод и по очереди вызывают выездных спецов из разных сервисов, и сколько приходится платить за подобную неисправность. Мораль была такова, что некоторые берут до сотки зеленых за подобное устранения неисправности, вот какие плохине сервисы. Забывая о том, что спеца отрывают от работы, он тратит бензин, время на дорогу, и бестолковую не квалифицированную работу.
Это все рекламный ход. К Каждой публикации надо подходить с головой.
P.S. Ведь мы понимаем, что главное разумная достаочность, независимость работы и творческий подход к инсталляции. Можно и систему за 1500усталых ежиков, поставить так, что глупый не заведет автомобиль, а ведь мне такое попалось однажды.
СУВЖ Владимир
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы