|
Автор |
Сообщение |
Nikola Гость
|
02.06.2005 20:26 Sher-Khan 5 глючит |
[цитировать] |
|
Здравствуйте
В салоне установили сигнализацию Sher-Khan 5. Выявил такие глюки: После дистанционного запуска двигателя начинают периодически вспыхивать с интервалом секунд в 10 габариты и подсветка кнопочек на магнитоле, интересно что яркость часов при этом остается таже, в это время из под панели приборов слышны громкие щелчки релюшки которая их зажигает. После отключения работы двигателя в режиме дистанционного запуска все приходит в норму. И еще нет задержки включения вентилятора печки - включается сразу с подачей сигнализацией питания на катушку зажигания и панель приборов, и только потом запускается двигатель. Неужели так и должно быть? Прошу вашей помощи.
А еще с периодичностью примерно дней в пять ложно срабатывает датчик вызова владельца автомобиля, так ведь быть не должно, надо с этим обращаться в сервис? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
Статус: Вне форума
|
03.06.2005 10:01 |
[цитировать] |
|
То что моргают габариты, заложено в программе, от этого не избавится.
Только почему Вам подключили к ним, а не к поворотам, тогда бы и магнитола не моргала.
При запуске аксессуары включаются вместе с зажиганием, с небольшой задержкой. Опять таки не знаю как подключали.
Можно уменьшить чувствительность датчика вызова, на нем переключатель. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Гость
|
13.06.2005 14:30 |
[цитировать] |
|
Аможно просто отключить питаение от этой релюшки, чтоб она ничего не включала, на работу сигнализации это не повлияет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
13.06.2005 15:41 |
[цитировать] |
|
Реле находится в блоке, отключить его невозможно. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Classic Новобранец
|
25.06.2005 12:39 |
[цитировать] |
|
Мне в центре сказали, что релюшка слабенькая для поворотников, поэтому они всем подключают к габаритам! Подскажите хотябы какой провод идет с этого реле на моргание габаритов при запуске с брелка.
И еще, провод задействован только для этой функции или может еще для какой-нибудь световой сигнализай? Я хочу его отрезать. Помогите. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Classic Новобранец
|
25.06.2005 12:43 |
[цитировать] |
|
P.S. все сообщения мои, я зарегистрировался.
Кстати вчера мне поменяли датчик вызова водителя сказали что он глючил, и этой же ночью он опять не дал мне спать.... Что за ерунда такая Вроде и стекло в месте установки датчика не изогнутое, срабатывает он или вечером или ночью, вечером очень редко. езнаю уже что и думать |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
27.06.2005 09:52 |
[цитировать] |
|
Провода на повороты фиолетового цвета на разъеме CN2, он рядом с силовым. Ток там 10А, так что должно хватать, просто схалтурили в салоне.
Чутьё у датчика вызоа на минимуме? Липучка у него большая? _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Classic Новобранец
|
27.06.2005 16:52 |
[цитировать] |
|
На счет липучки незнаю, за стеклом идет наклейка с надписью стучать здесь, но держится вроде нормально, может даже получше чем тот. Датчик выставил на самую слабую чувствительность (где самый маленький круглешок нарисован), из-за чего еще могут быть глюки? Самое интересное срабатывает по ночам. В тот рас как сработало проверил температуру в салоне, показало 20 градусов, вобщем чудеса. Ночью поспать не дает гадский датчик...
В салоне сказали что если этот провод который идет на габариты идет отсоединить, то он типа того что при других режимах сигналки моргать не будет. Разве оно как-то завязано? Я им не верю, помогите отрезать провод и заткнуть гадский датчик вызова |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
27.06.2005 17:12 |
[цитировать] |
|
Если отключить провод габаритов, то Вы даже не увидите что вошли в програмирование. Наезжайте на салон пусть делают как положено, реле поворотники выдержит. Заодно пусть и датчик поменяют, видимо они просто шило на мыло меняли . _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|