Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Будте добры, помогите подобрать охрану на новую машину. По умолчанию уже есть ЦЗ, ИММО, управление замком с брелка. Хотелось бы иметь красивый пейджер, закрывание окон и достаточную надёжность за минимальные деньги. Обязательно будет стоять "Гарант" на руле и замок на капоте. Пока что меня заморачивают на Шерифа910 с дополнительным реле и Экселенца. Зато Шерхан очень красивый!
Вас не устраивает Шериф дизайном брелка или дальностью?
Что подразумевается под дополнительным реле и Экселентом? _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Шериф меня может и устраивает, всё равно в этом ничего не соображаю. Хочется не грызть в последствии локти - ведь ставишь сигналку один раз, а ездить придётся долго (хотелось бы). Просто у самого информация ограничена, а верить продавцам чревато - они хвалят то, что продают и умалчивают обо всём остальном круге товаров.
Доп. реле к Шерифу: Дополнительно к коробке с сигналкой можно купить беспроводное реле, срабатывающее не от блка, а непосредственно от кнопки брелка.
Вместо Шерифа предлагают Excelent Capital + пейджер без дисплея.
Мне просто интересно, что это за реле к Шерифу?
Насколько я знаю к нему можно добавить только противоразбойную карту. Дополнительные реле можно добавить к Экселенту, но цена у них адекватна самому Шерифу . Правда и защита у него выше.
Может имелся в виду иммо Шериф, но у него отдельная метка .
То что предлагают, комплект не плохой для защиты авто, но по цене естественно дороже. Но т.к будет защита на руле и капоте, то мне кажется можно немного удешевить сигнализацию, т.е. ставить Шерифа. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы