Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Могу показаться неоригинальным, но имею следующий вопрос:
1. Ваши рекомендации по поводу охранной системы в Mazda3?
2. Обдумал и имею желание на следующий комплект - Starline A6 + Black Bug c Wait-Up который - Ваши комментарии?
3. Какой опыт Вашего установочного центра в плане установки в Mazda3 - если можно подробней?
4. Какова гарантия и оказываете ли Вы помощь своим клментам присутствием при возможных конфликтах с дилерскими центрами?
5. Возможна ли гарантия 3 года (как и на авто)?
6. Имеете ли Вы скидки при комплексном подходе к охране авто как в моем случае?
7. Обладаете ли Вы официальными сертификатами на установку указанных систем?
8. Просьба - если можно всю подробную информацию забросить на мой e-mail, желательно от лица, который осуществляет установку - хочу наладить предварительные контакты, так как имею серьезное желание по установке.
Вам наверное проще будет созвонится 728-32-88.
Это наш установочный центр. Чтобы переписка не затянулась, Владимиру, мастеру центра, можете смело задавать все вопросы, интересующие Вас. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы